ПИНГВИН Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот хотел спросить, кто его устанавливал и где? Я его прикладывал и получается, что остается две лишних дырки. Что с ними делать?? В общем жду советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Дырки убрать либо заваркой и покраской, либо ставить пластиковые заглушки. Больше никак. А где спойлер купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 БарыгЦентр А никто не знает, где его уже устанавливали и качественно делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В БарыгЦентр пришли???? Просил из три раза мне сообщить, никакой инфы нет. На сайте их пусто( Кстати они же и красят и устанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В БарыгЦентр пришли???? Просил из три раза мне сообщить, никакой инфы нет. На сайте их пусто( Кстати они же и красят и устанавливают. у них не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В БарыгЦентр пришли???? Просил из три раза мне сообщить, никакой инфы нет. На сайте их пусто( Кстати они же и красят и устанавливают. не успевает он на сайт выкладывать, звоните Антону лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В БарыгЦентр пришли???? Просил из три раза мне сообщить, никакой инфы нет. На сайте их пусто( Кстати они же и красят и устанавливают. у них не хочу Вот и молодец Игорек... и не надо у них... поговори с Аметом или Фанки Б.... привезут тебе из америки за пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 спойлера у меня будут в течении недели - кому надо пишите, ценник оч. гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спойлер уже купил, вот терь думаю, где его установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сам не можешь? там делов на 10 минут - 3 болта открутить и 3 прикрутить или на герметик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 И остается две дырки от старого спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 возьми пленку типа Оракала и заклей, ничего видно не будет или возьми тоненькие заглушечки и покрась прям в цвет кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 возьми пленку типа Оракала и заклей, ничего видно не будетили возьми тоненькие заглушечки и покрась прям в цвет кузова Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 спойлера у меня будут в течении недели - кому надо пишите, ценник оч. гуманныйПочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 10.5 со стопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Амет, а карбоновые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 можно заказать, но очень дорого ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну а в Мэдбуре по 14900 разве не карбоновые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Будут именно МАЗДАСПИД, это который высокий??? Может взять!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Будут именно МАЗДАСПИД, это который высокий??? Может взять!!!!! Да, да. Которые высокие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Useless Возьму один!!! Свистни в личку, когда и куда деньги привозить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если в БарыгЦентр цены на карбон возрастут и спойлер не будет стоить преждних 14900, то возьму у тебя обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вчера замутил! 14000 с установкой на Наметкина, 8 предвижу вопросы и отвечаю: - да, высокий - да, со стопом - да, реплика из стеклопластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэп Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а что там на Намёткина 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а что там на Намёткина 8? ГУРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.