NightRider Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Други,посмотрите пож на девайс . Как вам такое размещение дисплея ? Все опции уже зашиты (Айпод разьем, громкая связь по блютузу, ну и как положено камера с датчиками заднего хода+ датчики давления в колесах) +GPS Как считаете имеет право на жизнь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а че нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 NightRider сколько стоит и где ты ее выкопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а где кнопки управления борт ком, раход и тдитп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Смотреть фильмы неудобно.. Я бы даже сказал невозможно на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Смотреть фильмы неудобно.. Я бы даже сказал невозможно на ходу. ээээ, кто ж на ходу смотрит?! так нельзя!!! Ай-йа-яай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Смотрится не плохо, основной вопрос конечно ЦЕНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а Чкалов прав....кнопки-то те куда подевались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 сколько денег!? какие - или +???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 заинтриговал и пропал ))) скорее всего просто нарыто в инете.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 заинтриговал и пропал )))скорее всего просто нарыто в инете.......... ну епти.. ну это не по человечески как-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а Чкалов прав....кнопки-то те куда подевались?? крышечку подковыриваешь сверху слева там и они... чет мне наиборот внешне чет не нравится, видно что не сток, а хз какой аксессуар... я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а Чкалов прав....кнопки-то те куда подевались?? крышечку подковыриваешь сверху слева там и они... чет мне наиборот внешне чет не нравится, видно что не сток, а хз какой аксессуар... я прав? Серж +11111 Сток лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а Чкалов прав....кнопки-то те куда подевались?? крышечку подковыриваешь сверху слева там и они... чет мне наиборот внешне чет не нравится, видно что не сток, а хз какой аксессуар... я прав? Серж +11111 Сток лучшее. не то что лучше, я б сказал более гармоничней всегда смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 сколько стоит и где ты ее выкопал? Насчет цены уточню завтра. Описание сюда выложил http://webfile.ru/1728780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 где то такое на Америкосовском сайте видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну не совсем он вливается в интерьер. Цену еще никто не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну не совсем он вливается в интерьер. Почему не вливается? Может так кажется потому, что в светлом пиндоском салоне стоит? меня вот только смущает почему экран такой светлый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 это не эта серия ?? 11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 это не эта серия ?? вауууу.. аж слюньки пустил)))) она наверное стоить будет аж пипец и еще нужны хар-ки монитора: разрешение, яркость, контрастность и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 оооо....мля...и я такую захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Цена примерно такая выходит 36 650 - Это голова с GPS и программой навигации. 28 800 - это голова без навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 у как дорого придется подкопить походу....а что ОД по этому поводу думают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.