Рум Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Залез на госуслуги. Там висит три штрафа, два предлагается оплатить, но они оплачены. Что делать, куда звонить? Ну и заодно узнать прошла ли оплата налогов тоже интересно. не хочется в аэропорту остаться. сорь за баян тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сорри не в тему. а где смотрел? я нигде не нахожу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 согласен за сори, тема то серьезная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сорри не в тему. а где смотрел? я нигде не нахожу( электронные услуги - мвд - штрафы гибдд как-то так вроде путь был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 юристыыыы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у тебя квитанции сохранились? может ты не на те реквизиты оплачивал. проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 конечно сохранилось. я никогда не выкидываю ничего, связанного с жизнью в государстве нашем) все проверил, все ровно оплачено по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 эх.. у меня ТРИ года уже штраф висит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Проверь себя на сайте Федеральной службы судебных приставов. Если нет, то и нечего бояться. http://www.r77.fssprus.ru/iss/ip/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Лисичка, спасибо за линк )) Поискал себя и по своей области, и по Хантам - нигде меня нет! Тогда снова вопрос! В мае делал тракторное ВУ - зашел в гаи за справкой - там висит штраф. а как раз перед этим я был у своего пристава(показал квиток за ранее уплаченый штраф) - заодно у него спросил " не ли долгов?!" - отет отрицательный! Ну как мне этот РЭО подебить то с этим штрафом ?! : ( Три года висит, но никто корме их самих, о нем не в курсе. Сам на компе у него видел, что страые штрафы погашены, а этот так и висит... Прям хоть в другую область переписывайся. Как доходит до каких то действий в гаи района - так этот штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Лисичка, спасибо за линк )) Поискал себя и по своей области, и по Хантам - нигде меня нет! Тогда снова вопрос! В мае делал тракторное ВУ - зашел в гаи за справкой - там висит штраф. а как раз перед этим я был у своего пристава(показал квиток за ранее уплаченый штраф) - заодно у него спросил " не ли долгов?!" - отет отрицательный! Ну как мне этот РЭО подебить то с этим штрафом ?! : ( Три года висит, но никто корме их самих, о нем не в курсе. Сам на компе у него видел, что страые штрафы погашены, а этот так и висит... Прям хоть в другую область переписывайся. Как доходит до каких то действий в гаи района - так этот штраф На действия в Гаи этот штраф влиять не должен, т.е. они не имеют права отказывать тебе в чем-то, ссылаясь на неоплаченный штраф. Говори: пишите письменный отказ на основании чего вы не выполняете свою работу. И с этим отказом к начальнику полосатый палок. Если раздражает "висяк", можно оплатить. Если уже оплачен, принести квиток. Насколько я понимаю, за давностью штрафа гайцы не могут передать по тебе инфо приставам. Сейчас срок давности по штрафам отменили и оплачивать их желательно в 30-дневный срок, иначе далее он станет в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это всй, конечно класно.. но .. штраф так и висит. Сейчас я в Челябинске. Кк буду в том районе - обязатено заеду-залуплюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.