Перейти к содержанию

Штрафы и отпуск

Рум

Рекомендуемые сообщения

Залез на госуслуги. Там висит три штрафа, два предлагается оплатить, но они оплачены.

Что делать, куда звонить?

Ну и заодно узнать прошла ли оплата налогов тоже интересно.

не хочется в аэропорту остаться.

сорь за баян тему

сорри не в тему. а где смотрел? я нигде не нахожу(

электронные услуги - мвд - штрафы гибдд

как-то так вроде путь был

конечно сохранилось. я никогда не выкидываю ничего, связанного с жизнью в государстве нашем) все проверил, все ровно оплачено по адресу

• 3 недели спустя...

Проверь себя на сайте Федеральной службы судебных приставов. Если нет, то и нечего бояться.

http://www.r77.fssprus.ru/iss/ip/

Лисичка, спасибо за линк ))

Поискал себя и по своей области, и по Хантам - нигде меня нет!

Тогда снова вопрос! В мае делал тракторное ВУ - зашел в гаи за справкой - там висит штраф. а как раз перед этим я был у своего пристава(показал квиток за ранее уплаченый штраф) - заодно у него спросил " не ли долгов?!" - отет отрицательный! Ну как мне

этот РЭО подебить то с этим штрафом ?! : ( Три года висит, но никто корме их самих, о нем не в курсе. Сам на компе у него видел, что страые штрафы погашены, а этот так и висит... Прям хоть в другую область переписывайся. Как доходит до каких то действий в гаи района - так этот штраф :bye:

Лисичка, спасибо за линк ))

Поискал себя и по своей области, и по Хантам - нигде меня нет!

Тогда снова вопрос! В мае делал тракторное ВУ - зашел в гаи за справкой - там висит штраф. а как раз перед этим я был у своего пристава(показал квиток за ранее уплаченый штраф) - заодно у него спросил " не ли долгов?!" - отет отрицательный! Ну как мне

этот РЭО подебить то с этим штрафом ?! : ( Три года висит, но никто корме их самих, о нем не в курсе. Сам на компе у него видел, что страые штрафы погашены, а этот так и висит... Прям хоть в другую область переписывайся. Как доходит до каких то действий в гаи района - так этот штраф :bye:

На действия в Гаи этот штраф влиять не должен, т.е. они не имеют права отказывать тебе в чем-то, ссылаясь на неоплаченный штраф. Говори: пишите письменный отказ на основании чего вы не выполняете свою работу. И с этим отказом к начальнику полосатый палок.

Если раздражает "висяк", можно оплатить. Если уже оплачен, принести квиток.

Насколько я понимаю, за давностью штрафа гайцы не могут передать по тебе инфо приставам. Сейчас срок давности по штрафам отменили и оплачивать их желательно в 30-дневный срок, иначе далее он станет в два раза больше.

Это всй, конечно класно.. но .. штраф так и висит. Сейчас я в Челябинске. Кк буду в том районе - обязатено заеду-залуплюсь ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...