Перейти к содержанию

Mazda3 MPS постановка на учет на инвалида (моего деда)

Ragna

Рекомендуемые сообщения

нет, такая доверенность не обязательно должна быть оформлена через нотариуса. достаточно простой рукописной

Эх,не пригодилось мне это:( Найдена машина, и внесен задаток за Аккорд Тайп С:) Налог 15 т.р) Думаю тема будет полезна, кто берет 251+

Спасибо всем за советы)

• 3 месяца спустя...

всех приветствую. есть желание уточнить:

собираюсь покупать новый а\м с последующей постановкой на инвалида - какие док-ты мне необходимо иметь для реализации плана? на кого мне покупать а\м - можно на себя, а ставить уже на инвалида, или и покупать, и ставить только на инвалида?

регион - столица. 294 лошади.

а мощность для москвы сейчас, насколько знаю, значения не имеет

под документами в 1-м сооб. я имел в виду, наверное, как надо оформить нотар. доверенности, чтобы иметь возможность без инвалида приобрести и поставить авто на учет на него же.

регион - столица. 294 лошади.

а мощность для москвы сейчас, насколько знаю, значения не имеет

под документами в 1-м сооб. я имел в виду, наверное, как надо оформить нотар. доверенности, чтобы иметь возможность без инвалида приобрести и поставить авто на учет на него же.

если Москва то пока проблем нет. хотя льготу эту хотят на мощные машины отменить, но когда отменят - неизвестно.

да, лучше всего оформить нотариальную доверенность сначала на приобретение и постановку на учет (можно и рукописную в принципе, но в ГАИ могут быть вопросы лишние), а после постановки на учет обязательно оформить генералку на 3 года, чтобы если что, можно было без проблем переоформить на себя.

да не, я сто-пудово оформлю нотариальные доверенности сразу. а нотариус-то знает, как правильно док-ты оформлять - все нужные фразы и формулировки?

с генералкой тоже все понятно.

Знает. Вопрос льгот- это уже потом твоему инвалиду придет налог из налоговой, а ему нужно будет предоставить им документы, дающие право на льготу.

Покупай МПС. Оформляй на себя и будет счастье! 39 тыс в год это копейки...

Для кого копейки а для кого и нет!за раз 39 руб отдать!У меня зарплата 35!!

рукописки хватит) двоюродный брат покупал пол года назад газель и ставил на учет и все это без меня, только с моим паспортом и все))) при постановке на учет мне позвонили с гаи для подтверждения постановки на ваше имя газель, я сказал что все в порядке я в курсе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...