Перейти к содержанию

Mazda3 MPS постановка на учет на инвалида (моего деда)

Ragna

Рекомендуемые сообщения

Сейчас стою перед выбором машины, одна из них МПС.

У меня есть доверенность от деда,что я могу представлять его интересы.

Так вот, могут ли у меня возникнуть проблемы с постановкой МПСки на учет на деда,если его не будет в ГАИ, с целью ликвидации налога?

если доверенность выдана с правом постановки на учет и получением СТС и номеров, проблем не будет.

если доверенность выдана с правом постановки на учет и получением СТС и номеров, проблем не будет.

Я по это доверенности представляю его интересы в суде, ЖКХ и прочем.

А что это за доверенность с правом постановки на учет и получением СТС и номеров? Она в том же порядке состовляется у нотариуса и заверяется и все ?

Вроде бы от налога не поможет уйти :)

Почему это? инвалиды 1 и 2 группы вроди как освобождаются от налоговых сборов по транспортному налогу, поправьте меня если не прав...

Аккорды блин, Тайп С, черные и белые одни дрова.... или 2 хозяина... А тут такая вкусная МПСка, почти лезет в мой бюджет...)

Почему это? инвалиды 1 и 2 группы вроди как освобождаются от налоговых сборов по транспортному налогу, поправьте меня если не прав...

Аккорды блин, Тайп С, черные и белые одни дрова.... или 2 хозяина... А тут такая вкусная МПСка, почти лезет в мой бюджет...)

до 150 сил, проверенно

до 150 сил, проверенно

Ох ... дилема.... А получить справку о демонтаже турбины оч сложно наверное ?

до 150 сил, проверенно

вот вот

получить вроде бы нет, а вот что б в гаи дали добро - не реально )))

каков бюдже-то?

6ку нью не рассматриваешь ?)

до 150 сил, проверенно

вот вот

получить вроде бы нет, а вот что б в гаи дали добро - не реально )))

каков бюдже-то?

6ку нью не рассматриваешь ?)

Бюджет 880 000.

6ка слабовата даже 2.5((( не меньше 200 л\с ченить хочу... остается аккорд...

аккорд едет еще хуже чем мазда6 имхо

Не смотря на его 1600 кг, это не так. Говорю увернно, ездил на той и на той. и коробка на хонде щелкает побыстрее, про хондовский спорт режим молчу.

до 150 сил, проверенно

на 272л.с. проверено :))

По факту любой кайен Турбо С можно зарегить на инвалида. Он имеет право не платить ТН за 1одно принадлежащее ему ТС, равно как и 1 из родителей ребенка-инвалида на 1 ТС.

на 272л.с. проверено :))

По факту любой кайен Турбо С можно зарегить на инвалида. Он имеет право не платить ТН за 1одно принадлежащее ему ТС, равно как и 1 из родителей ребенка-инвалида на 1 ТС.

А были ли поправки по этому пункту? может недавно это ввели, до 150 л\с? я что то в гугле не могу найти источник, где написано органичение в 150 л\с/

на родственика авганца хотел поставить свой cx7, не хрена не получилось только до 150 сил, выше плати налог

по такой доверенности ты автомобиль на учет поставить не сможешь равно как и распоряжаться им.

в доверенности должны быть указаны все данные автомобиля и все операции, которые тебе дедушка доверяет производить от его имени.

по такой доверенности ты автомобиль на учет поставить не сможешь равно как и распоряжаться им.

в доверенности должны быть указаны все данные автомобиля и все операции, которые тебе дедушка доверяет производить от его имени.

Эван, спасибо за ответ, это понятно:) а вот теперь тут новая проблема появилась:) есть ли ограничения по мощности авто, при постановке на учет на инвалида, c целью уйти от налога ?

в Москве ограничений нет. в Московской области льготы предоставляются на автомобили до 150 л/с и изготовленные только на территории России или в бывших республиках СССР

в Москве ограничений нет. в Московской области льготы предоставляются на автомобили до 150 л/с и изготовленные только на территории России или в бывших республиках СССР

Спасибо за совет:) путь к МПС открыт!)

Ты как всегда выручаешь:)Чтоб мы без тебя делали)

Меня загнули с этой темой. Налоговая сказала что только отечественные машины освобождаются от налога. Правда статус не "инвалид", а "Федеральный льготник".

Налоговая Московская обл. Химки

в МО правильно отказали. по закону МО о льготах не подпадают под льготы машины мощностью свыше 150 л/с и сделанные не в России или в бывшем СССР, как я уже написал выше.

в Москве закон о транспортном налоге не оганичивает предоставление льгот. но не более 1 льготного авто на человека.

в МО правильно отказали. по закону МО о льготах не подпадают под льготы машины мощностью свыше 150 л/с и сделанные не в России или в бывшем СССР, как я уже написал выше.

в Москве закон о транспортном налоге не оганичивает предоставление льгот. но не более 1 льготного авто на человека.

ну прям две разные страны...

А что если демонтировать турбину с МПС, то количество лошадей уменьшится до 150? Вроде как по-больше должно быть?

А что если демонтировать турбину с МПС, то количество лошадей уменьшится до 150? Вроде как по-больше должно быть?

167

Я по это доверенности представляю его интересы в суде, ЖКХ и прочем.

А что это за доверенность с правом постановки на учет и получением СТС и номеров? Она в том же порядке состовляется у нотариуса и заверяется и все ?

Да, данная доверенность оформляется у нотариуса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...