Ragna Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сейчас стою перед выбором машины, одна из них МПС. У меня есть доверенность от деда,что я могу представлять его интересы. Так вот, могут ли у меня возникнуть проблемы с постановкой МПСки на учет на деда,если его не будет в ГАИ, с целью ликвидации налога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 если доверенность выдана с правом постановки на учет и получением СТС и номеров, проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 если доверенность выдана с правом постановки на учет и получением СТС и номеров, проблем не будет. Я по это доверенности представляю его интересы в суде, ЖКХ и прочем. А что это за доверенность с правом постановки на учет и получением СТС и номеров? Она в том же порядке состовляется у нотариуса и заверяется и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вроде бы от налога не поможет уйти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вроде бы от налога не поможет уйти :) Почему это? инвалиды 1 и 2 группы вроди как освобождаются от налоговых сборов по транспортному налогу, поправьте меня если не прав... Аккорды блин, Тайп С, черные и белые одни дрова.... или 2 хозяина... А тут такая вкусная МПСка, почти лезет в мой бюджет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вроде бы от налога не поможет уйти :) Почему это? инвалиды 1 и 2 группы вроди как освобождаются от налоговых сборов по транспортному налогу, поправьте меня если не прав... Аккорды блин, Тайп С, черные и белые одни дрова.... или 2 хозяина... А тут такая вкусная МПСка, почти лезет в мой бюджет...) до 150 сил, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Почему это? инвалиды 1 и 2 группы вроди как освобождаются от налоговых сборов по транспортному налогу, поправьте меня если не прав... Аккорды блин, Тайп С, черные и белые одни дрова.... или 2 хозяина... А тут такая вкусная МПСка, почти лезет в мой бюджет...) до 150 сил, проверенно Ох ... дилема.... А получить справку о демонтаже турбины оч сложно наверное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 до 150 сил, проверенно вот вот Ох ... дилема.... А получить справку о демонтаже турбины оч сложно наверное ? получить вроде бы нет, а вот что б в гаи дали добро - не реально ))) каков бюдже-то? 6ку нью не рассматриваешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 до 150 сил, проверенно вот вот Ох ... дилема.... А получить справку о демонтаже турбины оч сложно наверное ? получить вроде бы нет, а вот что б в гаи дали добро - не реально ))) каков бюдже-то? 6ку нью не рассматриваешь ?) Бюджет 880 000. 6ка слабовата даже 2.5((( не меньше 200 л\с ченить хочу... остается аккорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 аккорд едет еще хуже чем мазда6 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 аккорд едет еще хуже чем мазда6 имхо Не смотря на его 1600 кг, это не так. Говорю увернно, ездил на той и на той. и коробка на хонде щелкает побыстрее, про хондовский спорт режим молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вроде бы от налога не поможет уйти :) Почему это? инвалиды 1 и 2 группы вроди как освобождаются от налоговых сборов по транспортному налогу, поправьте меня если не прав... Аккорды блин, Тайп С, черные и белые одни дрова.... или 2 хозяина... А тут такая вкусная МПСка, почти лезет в мой бюджет...) до 150 сил, проверенно на 272л.с. проверено :)) По факту любой кайен Турбо С можно зарегить на инвалида. Он имеет право не платить ТН за 1одно принадлежащее ему ТС, равно как и 1 из родителей ребенка-инвалида на 1 ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на 272л.с. проверено :)) По факту любой кайен Турбо С можно зарегить на инвалида. Он имеет право не платить ТН за 1одно принадлежащее ему ТС, равно как и 1 из родителей ребенка-инвалида на 1 ТС. А были ли поправки по этому пункту? может недавно это ввели, до 150 л\с? я что то в гугле не могу найти источник, где написано органичение в 150 л\с/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на родственика авганца хотел поставить свой cx7, не хрена не получилось только до 150 сил, выше плати налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Покупай МПС. Оформляй на себя и будет счастье! 39 тыс в год это копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 по такой доверенности ты автомобиль на учет поставить не сможешь равно как и распоряжаться им. в доверенности должны быть указаны все данные автомобиля и все операции, которые тебе дедушка доверяет производить от его имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 по такой доверенности ты автомобиль на учет поставить не сможешь равно как и распоряжаться им. в доверенности должны быть указаны все данные автомобиля и все операции, которые тебе дедушка доверяет производить от его имени. Эван, спасибо за ответ, это понятно:) а вот теперь тут новая проблема появилась:) есть ли ограничения по мощности авто, при постановке на учет на инвалида, c целью уйти от налога ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в Москве ограничений нет. в Московской области льготы предоставляются на автомобили до 150 л/с и изготовленные только на территории России или в бывших республиках СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в Москве ограничений нет. в Московской области льготы предоставляются на автомобили до 150 л/с и изготовленные только на территории России или в бывших республиках СССР Спасибо за совет:) путь к МПС открыт!) Ты как всегда выручаешь:)Чтоб мы без тебя делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Меня загнули с этой темой. Налоговая сказала что только отечественные машины освобождаются от налога. Правда статус не "инвалид", а "Федеральный льготник". Налоговая Московская обл. Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в МО правильно отказали. по закону МО о льготах не подпадают под льготы машины мощностью свыше 150 л/с и сделанные не в России или в бывшем СССР, как я уже написал выше. в Москве закон о транспортном налоге не оганичивает предоставление льгот. но не более 1 льготного авто на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в МО правильно отказали. по закону МО о льготах не подпадают под льготы машины мощностью свыше 150 л/с и сделанные не в России или в бывшем СССР, как я уже написал выше. в Москве закон о транспортном налоге не оганичивает предоставление льгот. но не более 1 льготного авто на человека. ну прям две разные страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что если демонтировать турбину с МПС, то количество лошадей уменьшится до 150? Вроде как по-больше должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что если демонтировать турбину с МПС, то количество лошадей уменьшится до 150? Вроде как по-больше должно быть? 167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 если доверенность выдана с правом постановки на учет и получением СТС и номеров, проблем не будет. Я по это доверенности представляю его интересы в суде, ЖКХ и прочем. А что это за доверенность с правом постановки на учет и получением СТС и номеров? Она в том же порядке состовляется у нотариуса и заверяется и все ? Да, данная доверенность оформляется у нотариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.