Kimi Raikkonen Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Говорят что мазда 6 2.0 мкпп 147 л.с. сделает на квотере Хонду Аккорд 2.4 190 л.с. ТУРЕ S мкпп!реально ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Kimi Raikkonen хз.. трешка уезжает вроде.. у аккорда вторая передача мертвая.. но шестерка потяжелей.. *непонятно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 она тяжелее 3-ки всего на 50 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Kimi Raikkonenхз.. трешка уезжает вроде.. у аккорда вторая передача мертвая.. но шестерка потяжелей.. *непонятно* трешка вроде от автомата уходит..или от механики тоже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 im@c от мехи тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 im@cот мехи тоже... ахренеть...(задумчиво) и что мне не нравится в динамике трехи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну с мехой они всего один раз заезжали!!!и не сосвсем понятно кто там за рулем сидел(чайник или шумахер)!это я про то что они и бмв 325 Е-90 на два корпуса делали!!!от которой я не больше чем на пол ухожу тогда как их все время объезжаю!!так что от прокладки все зависит при исправных машинах конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 im@cот мехи тоже... ахренеть...(задумчиво) и что мне не нравится в динамике трехи... Я заезжал с акордом, а потом пересел в акорд и заезжал с маздой!! Мазду уходит и к финишу 1.5-2 корпуса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 im@cот мехи тоже... ахренеть...(задумчиво) и что мне не нравится в динамике трехи... Я заезжал с акордом, а потом пересел в акорд и заезжал с маздой!! Мазду уходит и к финишу 1.5-2 корпуса!!!! значит я просто уже "прикатался" и привык к трехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Kimi Raikkonen с мехой они нормал катались.. да и с 325 тоже..когда на поморской катали, то за рулем бехи был не овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вчера катались с другом на его Аккорде Костя я думаю ты помнишь черный аккорд 2.4 ТУРЕ S!!!вроде не че так едет но мне кажется там не со второй а с первой проблема!я стартовал на нем не особо он стартует хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну с мехой они всего один раз заезжали!!!и не сосвсем понятно кто там за рулем сидел(чайник или шумахер)!это я про то что они и бмв 325 Е-90 на два корпуса делали!!!от которой я не больше чем на пол ухожу тогда как их все время объезжаю!!так что от прокладки все зависит при исправных машинах конечно! Кими, я сидел за рулем аккорда!!! Значит я лох и слил мазде!!! А так я с двумя разными пробывал и оба отстовали на втророй очень сильно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну с мехой они всего один раз заезжали!!!и не сосвсем понятно кто там за рулем сидел(чайник или шумахер)!это я про то что они и бмв 325 Е-90 на два корпуса делали!!!от которой я не больше чем на пол ухожу тогда как их все время объезжаю!!так что от прокладки все зависит при исправных машинах конечно! Кими, я сидел за рулем аккорда!!! Значит я лох и слил мазде!!! А так я с двумя разными пробывал и оба отстовали на втророй очень сильно!! я не про заезд мазды с аккордом говорил! вообщем интересен был бы заезд мазды 6 с Туре S! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вчера катались с другом на его Аккорде Костя я думаю ты помнишь черный аккорд 2.4 ТУРЕ S!!!вроде не че так едет но мне кажется там не со второй а с первой проблема!я стартовал на нем не особо он стартует хорошо! Да помню его!! На старте как раз я на пол корпуса объезжал мазду ( я стартовал с 3800 и резина не пригала, поэтому старт супер!!) а после переключения на вторую мазда уходила очень далеко, когда воткнул третию на 120 начал догонять мазду, но сократил только 1 корпус из 3 которых просрал на 2-ой скорости!!! У аакордов при переключении на 2-ую ступенька и провал по оборотам, поэтому она до 5000 тыщ не тянет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 НО также скажу что аккорд на МТ догоняет мазду к 160 км/ч и уходит очень шустро!!! А аккорд на АТ не смог меня догнать даже до 190 км/ч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Так там провал по оборотам или там трудно вторую воткнуть и на этом время теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Думаю аккорд объедет мазду 6 2.0 МТ!!!! Мазда 6 тяжелее чем 3-я, мощьность меньше, а на 2-х литровом двигателе лишний вес очень сильно сказываеться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Думаю аккорд объедет мазду 6 2.0 МТ!!!! Мазда 6 тяжелее чем 3-я, мощьность меньше, а на 2-х литровом двигателе лишний вес очень сильно сказываеться!! мазда 6 едет веселее чем треха кстати...там лошадок чуть меньше а момент побольше...по крайне мере 2.0 автомат по ощущениям едет не хуже (если не лучче) моей трехи 2.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Так там провал по оборотам или там трудно вторую воткнуть и на этом время теряешь? Прикол в том что там и то и другое!!! Поэтому офицалы во всю продают сближенные передаточные числа на коробку без ступеньки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Думаю аккорд объедет мазду 6 2.0 МТ!!!! Мазда 6 тяжелее чем 3-я, мощьность меньше, а на 2-х литровом двигателе лишний вес очень сильно сказываеться!! мазда 6 едет веселее чем треха кстати...там лошадок чуть меньше а момент побольше...по крайне мере 2.0 автомат по ощущениям едет не хуже (если не лучче) моей трехи 2.0... Незнаю я автомат 2.0 литра объезжал на корпуса 4 минимум!!! В тушино в среду мазда 6 2.3 АТ на полном приводе слила акценту 1.5 на МТ!! Вес увы большой у нее, а автомат тупой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мазда 6 легче 3 на 50 кг!у нее вес 1350!а слабее всего на 3 л.с.! а на счет аккорда там 2 нормально включается сам юзал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Думаю аккорд объедет мазду 6 2.0 МТ!!!! Мазда 6 тяжелее чем 3-я, мощьность меньше, а на 2-х литровом двигателе лишний вес очень сильно сказываеться!! мазда 6 едет веселее чем треха кстати...там лошадок чуть меньше а момент побольше...по крайне мере 2.0 автомат по ощущениям едет не хуже (если не лучче) моей трехи 2.0... Незнаю я автомат 2.0 литра объезжал на корпуса 4 минимум!!! В тушино в среду мазда 6 2.3 АТ на полном приводе слила акценту 1.5 на МТ!! Вес увы большой у нее, а автомат тупой!!! разве у м6 2,3 есть полный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мазда 6 легче 3 на 50 кг!у нее вес 1350!а слабее всего на 3 л.с.!а на счет аккорда там 2 нормально включается сам юзал! попробуй на 7000 оборотов ударным движением переключить на 2-ю, она у тебя просто не включиться, надо хотя бы пол секунды сделать паузу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Думаю аккорд объедет мазду 6 2.0 МТ!!!! Мазда 6 тяжелее чем 3-я' date=' мощьность меньше' date=' а на 2-х литровом двигателе лишний вес очень сильно сказываеться!![/quote''] мазда 6 едет веселее чем треха кстати...там лошадок чуть меньше а момент побольше...по крайне мере 2.0 автомат по ощущениям едет не хуже (если не лучче) моей трехи 2.0... Незнаю я автомат 2.0 литра объезжал на корпуса 4 минимум!!! В тушино в среду мазда 6 2.3 АТ на полном приводе слила акценту 1.5 на МТ!! Вес увы большой у нее, а автомат тупой!!! разве у м6 2,3 есть полный привод? Да на сарае 2.3 ставиться тот же полный привод что и на МПС6!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 про мазду 6 вспомнил!а про втыкнуть 2 ю на 7000 не знаю не пробывал!вчера вроде ехали нормально он все втыкал и двигатель хорошо крутится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.