Перейти к содержанию

выделенные полосы в Москве

zabelya

Рекомендуемые сообщения

По-моему,все кто более-менее знает ПДД знают-под этими знаками,где можно ездить по выходным,нарисованы два молотка B)

По-моему,все кто более-менее знает ПДД знают-под этими знаками,где можно ездить по выходным,нарисованы два молотка B)

Под какими именно знаками?

Под какими именно знаками?

Под кирпичами.

По выделенным полосам в Москве можно будет ездить в выходные!кто нибудь знает это принято с 1.04.12?

явно не все это знают!

по щелковскому шоссе регулярно езжу и мало кто едет по этой полосе.. единицы!

По выделенным полосам в Москве можно будет ездить в выходные!кто нибудь знает это принято с 1.04.12?

явно не все это знают!

можно ездить только там где соответствующие знаки. где знаков нет - ездить нельзя!

явно не все это знают!

можно ездить только там где соответствующие знаки. где знаков нет - ездить нельзя!

а что за знаки ?)

8.5.2 два скрещенных молоточка «Рабочие дни» Указывают дни недели, в течение которых действует знак.

c 1.04 катаюсь)) начиная с пятницы после 00,00 )))

Пля тихо! Не палите малину! Я так рад, что народ у нас живет в неведении изза своего покуизма к окружающему миру :D В выходные кучу пробок объезжаю по этим полосам. Да и в будни например по дмитровке еду, так как тут еще официально не открыли полосу, но большая часть не знает про это. Алтуфьевское тоже самое.

На ленинградке тож не открыли эти полосы, знаки в пакетах еще.

А в выходные забавно смотрится, все боятся на полу эту залезть, а ты по ней шуруешь, и все на тебя недоброжелательным взглядом провожают ))

а есть где посмотреть официальные данные по открытым полосам. я сам лично видел когда на аминьевке еще не ввели полосу,а менты ночью стягивали предметами похожимим на удочки пакеты. как бы не попасть по знаки в то время как полоса не открыта для движения А.

и кстати какой нынче штраф за езду по полосе А если она не открыта? или она получается обычная полоса? :)

а есть где посмотреть официальные данные по открытым полосам. я сам лично видел когда на аминьевке еще не ввели полосу,а менты ночью стягивали предметами похожимим на удочки пакеты. как бы не попасть по знаки в то время как полоса не открыта для движения А.

и кстати какой нынче штраф за езду по полосе А если она не открыта? или она получается обычная полоса? :)

Не знаю точно, но вроде 3000 рублей штраф. Хотя под кирпич лишение должно быть )) Если полоса не открыта, то да, она обычная полоса. Я думаю над на офф сайте гибдд почитать и поискать

а у меня такой вопрос: на некоторых выделенках на дороге есть разметка "А" и висят знаки предупреждающие об этом... но кирпичи с молотками скрыты в пакетах, тока по форме можно догадаться что скрыты именно эти знаки... значит полосу еще не ввели в действие или как?

Хотя под кирпич лишение должно быть ))

Откуда ты такую ерунду взял?)

Я про те кирпичи что не на выделенных полосах. Въезд под кирпич, скорее всего выезд на встречку, встречка 12.15 ч4 лишение.

И опять же писал что чисто домыслы )) Надо просто найти всю инфу про полосы эти и скинуть сюда.

Если не ошибаюсь, то выходные начинаются не в 00.00 субботы, а в 7 или 9 вечера пятницы ...

По крайней мере это для знаков "стоянка запрещена (по четным и не четным дням)" номер знака не помню римская 1 и 2 перечеркнуты

Скорее всего это же и на табличку с молотками распространяется, но могу и ошибаться.

Если не ошибаюсь, то выходные начинаются не в 00.00 субботы, а в 7 или 9 вечера пятницы ...

По крайней мере это для знаков "стоянка запрещена (по четным и не четным дням)" номер знака не помню римская 1 и 2 перечеркнуты

Скорее всего это же и на табличку с молотками распространяется, но могу и ошибаться.

вот я тоже все думаю с какого момента надо считать выходной день. у нас в клубе есть сотрудник полиции и может даже не один,но они обходят стороной подобные темы :)

Откуда ты такую ерунду взял?)

а почему нет? кирпич он и есть кирпич. или знак кирпич теперь отличается от знака кирпич :) ??))))

а у меня такой вопрос: на некоторых выделенках на дороге есть разметка "А" и висят знаки предупреждающие об этом... но кирпичи с молотками скрыты в пакетах, тока по форме можно догадаться что скрыты именно эти знаки... значит полосу еще не ввели в действие или как?

если знаки в пакетах то полоса официально еще не автобусная и по ней можно ехать,но пересекать ее можно только по пунктиру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...