Ярослава Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 [qвы ярославА очень отзывчивый клубень или клубенька. поменьше бы таких...синька мешает всемуууууууууууууууу..... О как! :cool2: Чет я не очень поняла притензий. Я вроде бы как ничего никому не обещала и вообще есть у людей иногда дела поважнее, чем форумная жиСТЬ. :cool2: Я понятия не имею, кто там производитель и не очень хочется заморачивать себе этим голову. Дефлекторы валялись сначала в багажнике, теперь на балконе, чего там с ними понятия не имею. Вот правда, совсем мне не хочется всем этим заморачиваться. Если бы кто-нибудь под балконом проходил - я бы их просто так подарила, а строить планы, встречи, заморочки и тратить на это время как-то.. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaganza Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А подскажи, плииз, как передний дефлектор соединяется со штатной накладкой двери в месте стыка? Там защелка заводится под накладку или как? да там типа когтя за пластик ципляется и все)и там хрень какето типа водонепроникаемой губки Маркером белым стоимость напиши, а то не видно, что они не 800рэ стоят А логотип "МАЗДА" иде? Непорядок :acute: Мои за 800 идут в ровень с черным треугольником под зеркалом без ступенек! Имежду дверей нет такого зазора. Уважаемый FEELEEN напиши пожалуйста где ты покупал свои точно такие же как на фото. Очень понравилась форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да давай колись где брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я не курю, стекла не открываю вообще никогда, ибо климат есть. Поэтому, для меня это вещь бесполезная. Красивой я ее также не считаю, да и стекла с ней мыть неудобно, плюс на мойках постоянно норовят эти хреновины оторвать. Нафиг, короче... как и мухобойку на капоте :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyO Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У меня стоят клееные, купленные через интернет. Прогревалфеном перед установкой : железо и клеящую ленту на дефлекторе. Стоят с прошлоголета - перезимовали, не один край не отошел. Мылся на автомойке - стоят стойко.Проверено временем. Можно без фена : смочить бензином клеящую ленту - тожеочень прочно будут держаться. Большая скорость на трассе тоже не помеха.Покупал точно как эти : http://tdauto.ru/product/deflektory-bokovyh-okon-komplekt-4-sht-temnogo-tsveta-mazda-3-2009-hetchbek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подскажите какие дефлекторы на первый кузов хэтч с ебея заказать можно чтобы они под уплотнитель крепились, на скотч сверху это полный анус....они отваливаются и вода через них протекает видел на тазы любят такие ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите какие дефлекторы на первый кузов хэтч с ебея заказать можно чтобы они под уплотнитель крепились, на скотч сверху это полный анус....они отваливаются и вода через них протекает видел на тазы любят такие ставить. Не соглашусь с тобой езжу второй год ничего не отвалилось и не текЁт. Стоят EGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот поставил себе. Южка 1700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocharova Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А где раздобыть оригинальные? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.