zgarry Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет ! Изменился выхлоп, стал громкий очень. В сервисе приговорили гофру, которая сразу за коллектором. Цену объявили заоблочную !!! Типа МАТ подлезешь, нужно снимать подрамник и т.д. Что делать ? Как быть ?! Мазда спорт рестайл 2.0, мкпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Попробуй найти сервис, где тебе возьмутся заменить гофру без снятия подрамника. По-моему, это реально. Главное, найти сварщика с руками растущими из нужного места. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgarry Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сколько стоит гофра ? В АТТ объявили 2к... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сколько стоит гофра ? В АТТ объявили 2к... Примерно так и стоит. Не обязательно обращаться в специализированный сервис. Тебе нужна подходящая по размеру гофра и хороший сварщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgarry Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сколько стоит гофра ? В АТТ объявили 2к... Примерно так и стоит. Не обязательно обращаться в специализированный сервис. Тебе нужна подходящая по размеру гофра и хороший сварщик. Спасибо большое ! Может кто сталкивался с такой проблемой ? Посоветуйте сервис где поменяют гофру ? И нету случайно ни у кого её размеров... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timrk Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В Кунцево есть фирма которая занимается именно выхлопной системой, цены вполне адекватные, и саму гофру можно приобрести у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Сколько стоит гофра ? В АТТ объявили 2к... У своего брата в тех.центре обошлось 1300р. гофра + замена. PS правда в г.Костроме. На Борисовских прудах ребята занимаются конкретно этим, территориально пересечение Борисовских прудов и Каширки тел. не знаю, адрес: борисовские пруды 1А СТР.12 Изменено 3 июля, 2012 пользователем павлик015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user210877 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем доброго дня, кто нибудь может подсказать размеры гофры на мазда3 двигло 1.6 2007г. заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ребят подскажите пожалуйста размер гофры на 2.0 рестайл. Кто менял, кто покупал, кто помнит может ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik200 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ребят поменял гофру,взял в атт атихо, чурбаны вварили ее, звук подсекания при наборе оборотов все равно остался, подскажите плиз куда копать? з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На эстакаду тебе нужно заехать, если подсекает то это обычно видно (соответственно на заведенной машине, когда газуешь) Ещё, можешь завести машину и подождать минут 10+ на сухом чистом асфальте. Если есть подсекание то через него и конденсат скорее всего накапает (у меня так было), будешь примерно понимать в каком месте смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik200 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 смотрел с ямы, звук идет от гофры, позвякивает она чтоли при наборе обротов 1,5-2к, подсекания не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @vadik200, нужно попросить кого-нибудь заткнуть выхлоп, а самому смотреть с ямы, вот тогда все подсекания отчётливо слышны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Датчик двигателя Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Привет любителям мазд. Где в Петербурге заварить гофру не дорого? Желательно Весёлый посёлок! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 оказалось что катализатор рассыпался,т.е. самоуничтожился, поэтому издавался противный дребезг, вварил другой исправнвый и терь матреха шепчет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1ko Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вобщем как я понял гофру на 2л нужно примерно 55х250 или 55х280 надо точно замерить длину по фланцам. цена на гофру в районе 1к +\-200р А вот за работу просят по разному, в одном месте мне сказали 3к за все если не снимать подрамник, но скорее всего не получиться. Нашел человечка который сделает мне за 1500 + моя гофра со съемом, в моем городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вобщем как я понял гофру на 2л нужно примерно 55х250 или 55х280 надо точно замерить длину по фланцам. цена на гофру в районе 1к +\-200р А вот за работу просят по разному, в одном месте мне сказали 3к за все если не снимать подрамник, но скорее всего не получиться. Нашел человечка который сделает мне за 1500 + моя гофра со съемом, в моем городе 55*250 скорее всего, а то я взял 55*280 и пришлось почти под корень резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim859 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ребят а кто нибудь сам снимал выпускной коллектор? Двигатель 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c-jay24 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 ну и чего все молчат???? как размер то гофры 1,6 bk ? очень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c-jay24 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вообщем мазда 3, 2007 1,6 гофра 210х60, сразу приготовьте спецголовку для лямбдазондов на 22 , и чем спиливать гайки на 9 теплозащиты на коллекторе . П.С вытащил нетрогая двигатель и прдрамник.Чиню маши сам и давно и занимаюсь строительством и то у меня заняло 9,5 часов тормозят сраные прикипевшие гайки Спилить их болгаркой неполучится! Мне помогла пневмоотверка с насадкой типа каменный шарик такой сиреневый он стачивает их здорово и подлезть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyKidis Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Гофра на Mazda 3 BK 2.0 рестайл можете смело ставить с размерами 55мм на 230мм.Я себе такую поставил.Встала отлично.Брал гофру фирмы Atiho артикул ее 55230op.Гофра эта Interlock и ценник приятный. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем TonyKidis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.