loMakln Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мыть двигатель не стоит!!! +100500!!! и нехер туда лазить лишний раз! лично для меня мытый двигатель вызовет в душе лишние вопросы - а зачем мыли? масло хлестало в разные стороны? или вскипали пару раз? соответственно двигло перегретое? следили плохо? ну и т.д. и т.п... ну есть два плюса) чистый двигатель радует глаз когда например открываешь капот и когда двигатель чистый охлаждается получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 будете ржать с меня а мне то пофиг у меня настроениемер зашкаливает в позитив - я на канале им москвы в области мыл с ведра! Набрал полное десятилитровое ведро воды и как херакну на двигло! Взял губку потер где смог подлезть, набрал еще ведерочко и еще раз как херакну тудаже! Двигло блестело до ближайших дождей... Потом опять грязным стало и вот уже как год там можно картофан сажать! Сразу печеный будет расти:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Всегда мою двигатель, раза 4 в год. Хоть туда и не лазию, но машина должна быть чистая везде!) мне самому приятней ездить! машину мою раз в неделю а то и два-три, все зависит от погоды!! Изменено 30 июня, 2012 пользователем a.b.m.163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 2712 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Мыл двигатель 3 дня назад. Всё окей..... И на предыдущих авто мыл по 4-6 в год. Так что мойте смело. Тока после мойки пускай воздухом продувают все контакты и не забудьте замотать плафон сигналки))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Виктор 2712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 После зимы помыть двигатель считаю обязательных. В суровых реалиях нашей страны он ОЧЕНЬ сильно пачкается. На Mazde мыл у официалов. Какую они там технику используют не знаю, но гарантию дают. Если боитесь просто Керхером, то на одной из сайтов видел предлагают услугу. Дядя на целый день забирает ваш авто и тряпочкой и небольшим кол-ом средства оттирает все до блеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 2 раза в год на зиму и на лето на мойке керхером у проверенных людей всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Мою керхером 3-4раза в год. Проблем не было. Изменено 2 июля, 2012 пользователем 969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не разу не мыл и мыть не буду! Просто стараюсь в грязь и дождь авто не эксплуатировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не разу не мыл и мыть не буду! Просто стараюсь в грязь и дождь авто не эксплуатировать) все уже читали )) консервация mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Просто стараюсь в грязь и дождь авто не эксплуатировать) и зимой тоже не стоит тоже его эксплуатировать, лучше лишний раз на общественном транспорте прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Просто стараюсь в грязь и дождь авто не эксплуатировать) и зимой тоже не стоит тоже его эксплуатировать, лучше лишний раз на общественном транспорте прокатиться с этим согласен) не давно меня перевели на работе в другое здание и теперь до места работы от моего дома хотьбы 5 мин)) по этому и летом буду ходить пешком... Изменено 2 июля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 с этим согласен) не давно меня перевели на работе в другое здание и теперь до места работы от моего дома хотьбы 5 мин)) по этому и летом буду ходить пешком... блин, а какже обкатка теперь? в 2013-м закончишь обкатку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 блин, а какже обкатка теперь? в 2013-м закончишь обкатку? :) честно теперь даже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 с этим согласен) не давно меня перевели на работе в другое здание и теперь до места работы от моего дома хотьбы 5 мин)) по этому и летом буду ходить пешком... Эх, скучный и не азартный ты человек loMakln, твой МПС, стоя в гараже, наверное проклинает тот день, когда ты сел за баранку этого ипонцкого пылесоса :( Я вот вчера, "извиняюсь" , имел неосторожность (т.к не увидел сразу, что это МПС), придавить сзади, а потом и обогнать его на ТТК, так вот водила так переключился и надавил на газ, что я даже испугался, как бы у него двиг. не взорвался, сбросил газ и притормозил, чтобы он не разорвал свой авто, хотя и в мыслях не было с ним тягаться. Учись, вот "ОН", истинный владелец МПС :rofl:, пусть хоть 100 метров, но всё-равно в голоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я вот вчера, "извиняюсь" , имел неосторожность (т.к не увидел сразу, что это МПС), придавить сзади, а потом и обогнать его на ТТК, так вот водила так переключился и надавил на газ, что я даже испугался, как бы у него двиг. не взорвался, сбросил газ и притормозил, чтобы он не разорвал свой авто, хотя и в мыслях не было с ним тягаться. Учись, вот "ОН", истинный владелец МПС :rofl:, пусть хоть 100 метров, но всё-равно в голоп. видимо он посчитал ниже собсвтенного достоинства, что его обогнал форд :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) видимо он посчитал ниже собсвтенного достоинства, что его обогнал форд :rofl: :rofl: Не ну если каждый раз так нервничать, когда кто-то тебя случайно обогнал, то ипонцы будут не успевать собирать МПСы, хорошо хоть loMakln , спокойный Изменено 2 июля, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Посоны, вы хорош темы хорошие флудом засорять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 последнее флудское сообщение не по теме! Ломанкин продавай срочно МПС свой! застоится табун, разбежится или передохнет. всеравно на работу в домашних тапках дорогу перейти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения