Перейти к содержанию

mazda3 2.0 и mazda3 2.0 sport

antoxxxa-2

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, вот собираюсь подкупить для себя mazda3 ориентировочно 2005 - 2008 года, и встал вопрос в чем принципиальное отличие просто mazda3 2.0 от mazda3 2.0 sport??? у них разние движки? у одной коробка 5-ти ступенчатая у другой 6-ти?

а внешнее, это типа что у спорта задние фонари с диодами а у обычной просто лампочки, или более серьезные отличия?

1. обвес (на спорте бампера, накладки на пороги, спойлер, решетка радиаторная другая).

2. коробки одинаковы (если говорить о 2 л. машинах (механика) то 6 ступенчатые)

3. подвеска (на спорте аморты стоят другие)

4. если спорт полный - то сиденья кожа, люк.

5. приборная доска имеет другой вид.

да вроде и все!!!!

а можете подсказать вот эта http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2956476&nflgyndx=1 и эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22798440-3680d.html машинки одной комплектации и обе не спорт?

а можете подсказать вот эта http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2956476&nflgyndx=1 и эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22798440-3680d.html машинки одной комплектации и обе не спорт?

Вторая точно спорт. Но дорейсталинговая! первая тоже спорт но комплектация без кожи! А еще! В спорте воse музыка установлена!

а как мне при осмотре машины определить какой музон стоит, и вообще на этих машинах что в первую очередь следует проверить?

стоит ли делать комп. диагностику?

делать комплексную диагностику, смотреть всё, чтоб потом не разочароваться покупкой авто, а ездить и получать удовольствие..

во второй объяве тоже спорт, но дорестайл, с 5ти ступ. МКПП, другой приборкой и задней оптикой, бампера другие..

Бери именно рестайлинговый как в первом объявлении, т.к. в плане дальнейшей продажи он интереснее, да и выглядит посвежее!

а еще не подскажете тогда в каком году был рестайл, чтобы смотреть с этого года только предложения.

2007 года, если не ошибаюсь!

смотри все (на дорейстайле нет взади вымки для удобного открывания багажника, бампер задний чуток длинее рейстайла, фонари задние КРАСНЫЕ, в рейстайле светлые, противотуманки передние прямоугольные и тд...

по поводу музыки - на решеточке колонок приклеен шилдик Bose. не видись на музыку! обычная тоже хороша!!!

1. обвес (на спорте бампера, накладки на пороги, спойлер, решетка радиаторная другая).

2. коробки одинаковы (если говорить о 2 л. машинах (механика) то 6 ступенчатые)

3. подвеска (на спорте аморты стоят другие)

4. если спорт полный - то сиденья кожа, люк.

5. приборная доска имеет другой вид.

да вроде и все!!!!

У спорта еще передние тормозные супорта больше, 15 катки на него не встают

Коробка может быть и автомат

Катки 17 снежинки в базе

genka2103 столько всякой фигни понаписал.... ужас :( автор, воспользуйся поиском, потрать пол часика, поищи темы с подробным описанием комплектаций и отличий.

Катки 17 снежинки в базе

Не сбивай народ с толку. Размер тормозов зависит только от двигателя! Что туринг, что спорт на 2-х литрах тормоза одинаковые.

Кстати подвеска на сколько я помню тоже одинаковая.

Еще в спорте датчик света, дождя, ксенон родной, на рестайле прямоугольные туманки. Бозе не обязательно - может быть и без. Приборка на много симпатичней.

В первую очередь надо пробить пробег. Например я продавал свой спорт 2007г за 400тыс с пробегом 160тыс в очень хорошем состоянии. Забрали перекупы. Думаю 80-100тыс скрутили и выставили за 500.

Катки 17 снежинки в базе

Не сбивай народ с толку. Размер тормозов зависит только от двигателя! Что туринг, что спорт на 2-х литрах тормоза одинаковые.

Кстати подвеска на сколько я помню тоже одинаковая.

Еще в спорте датчик света, дождя, ксенон родной, на рестайле прямоугольные туманки. Бозе не обязательно - может быть и без. Приборка на много симпатичней.

В первую очередь надо пробить пробег. Например я продавал свой спорт 2007г за 400тыс с пробегом 160тыс в очень хорошем состоянии. Забрали перекупы. Думаю 80-100тыс скрутили и выставили за 500.

А пробег можно и смотать.Не один компьютер не увидит.В среднем бери от 20 до 30 тыс в год пробега. Черный спорт зачетно выглядит но нужно кузовню смотреть.

Сегодня посмотрел один вариант 2006 год, чипованая, по кузову нареканий нет, внутри все тоже чистинько акуратненько, один хозяин по ПТС, но машина все 6 лет, как я понимаю, эксплуатировалась на высоких оборотах (ну на ней гоняли, спокойной ездой не отличались), по одометру 89к, так вот подскажите, если знаете, на сколько снижается ресурсоемкость двигателя если смень прошивку мозгов и на сколько ориентировочно еще хватит данного движка? да еще вопрос на дорестайленговых стоит ремень ГРМ, а не цепь, это норм?

да еще вопрос на дорестайленговых стоит ремень ГРМ, а не цепь, это норм?

это бред! везде цепь... забудь про чипы.. если машина для гонок нужна - бери и добивай. если просто ездить, то смотри нормальную, а не гоноШную..

да еще вопрос на дорестайленговых стоит ремень ГРМ, а не цепь, это норм?

это бред! везде цепь... забудь про чипы.. если машина для гонок нужна - бери и добивай. если просто ездить, то смотри нормальную, а не гоноШную..

+1 Дядя Юра плохого не посоветует =)

• 3 года спустя...

Всё правильно с середины 6го года пошёл рестайл,на примере как у меня 26 сентября 2006 год рестайл

• 4 недели спустя...

Да кстати читал что с сентября 06г. стали выпускать рестайлинг. У меня комплектакция туринг, но фигня какая то, искал птф овальные а по вину пробиваются прямоугольные от спорта, смотрим бампер то пробивается с дырками под овальные птф)))

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток всем! Ребят подскажите ,мазда 3 2007год компл спорт 2,0л механика.. При запуске двигателя происходит какой то стук (по мне так это подушка двигателя... Точно не знаю(( может у кого такое было?машину только приобрёл !хочу сразу все в порядок привести !)

по поводу музыки - на решеточке колонок приклеен шилдик Bose. не видись на музыку! обычная тоже хороша!!!

Да ладно...  Не, ну кого то конечно и как в фокусах I музыка устраивает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...