Natashka misss Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ха-ха!!Ой,не могу...молодец,Наташка!!Так их!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 9-ая страница пошла :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 слушайте я сам сейчас свою выложу фотку, а девчонке штрафные санкции!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 слушайте я сам сейчас свою выложу фотку, а девчонке штрафные санкции!))) а давай :clapping: выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 слушайте я сам сейчас свою выложу фотку, а девчонке штрафные санкции!))) а давай :clapping: выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 слушайте я сам сейчас свою выложу фотку, а девчонке штрафные санкции!))) а давай :clapping: выкладывай че нет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 че нет? <_< за твою психику боюсь, вдруг кошмары начнут после этого сниться?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 че нет? <_< за твою психику боюсь, вдруг кошмары начнут после этого сниться?!) психика проверена опытным путем,не боись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дкржи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дкржи!)))) беру обоих)) дкржи!)))) беру обоих)) да и фотографа тоже заверните :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да и фотографа тоже заверните :cool2: ахаха темпераментная какая!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да и фотографа тоже заверните :cool2: ахаха темпераментная какая!)))) куй желозо,пока горячо :cool2: всех беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привеееет!!! Вы еще здесь, так приятно ПРАВДА ПРАВДА!!! И ФОТКИ ДАЖ ЕСТЬ, красаВЕЦ, мне тож нра!!! Извините, вылетела ненадолго из разговора, неприятность приключилась((( вот теперь очень необходимы новые рамки... ха-ха!!Ой,не могу...молодец,Наташка!!Так их!))) Пасиб! я не то чтобы специально, так получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а вот и она,она вернулась)) привет)что за неприятность? и главный вопрос-хде фото? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: пусто?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Продляем знакомство на 10ю страницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Обитаем на севере, хотим общаться :) ПРивет Северянам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хм..Наталья...26 лет..как то не прилично врать одноклубникам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: пусто?..... пустее не бывает <_< будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я думаю ждать уже бессмысленно! Хотела, уже давно выложила бы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я думаю ждать уже бессмысленно! Хотела, уже давно выложила бы! )) нее када там тему закрывают? 1500 страниц :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: пусто?..... пустее не бывает <_< будем ждать нееее, уже на фиХ не нужно.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: пусто?..... пустее не бывает <_< будем ждать нееее, уже на фиХ не нужно.... :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я думаю ждать уже бессмысленно! Хотела, уже давно выложила бы! )) нее када там тему закрывают? 1500 страниц :blink: могут и раньше закрыть и позже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хм..Наталья...26 лет..как то не прилично врать одноклубникам!!!!!!! не прилично напоминать девушке о возрасте!!! Ладно бы речь шла о десятках а так))) ДА! ЕЩЕ НЕ ПРИЛИЧНО ВЫДАВАТЬ ЧУЖОЕ ЗА СВОЕ!!! ПОРА БЫ ПОМЕНЯТЬ НОМЕРОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.