▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ребят все будет не расстраивайтесь! МаФынку помою, сфоткаю выложу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ребят все будет не расстраивайтесь!МаФынку помою, сфоткаю выложу)))))))) ну, давай уже сама сгоняй в душ и фоточку сюда..... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дело я так смотрю и не сдвинулось с мертвой точки,мдя :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дело я так смотрю и не сдвинулось с мертвой точки,мдя :dntknw: ваще полный пизнессс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 может оно и к лучшему :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пипец!)) я полтора часа листал стронции, а фото нет и нет..) :helpsmilie: ..походу она мужчина :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пипец!)) я полтора часа листал стронции, а фото нет и нет..) :helpsmilie: ..походу она мужчина :rofl: врагу не сдается наш гордый варяг))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 8 страниц, ни фото, ни купальника :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 -дай фотку? -а за чем? -посмотреть -я боюсь не знакомым мужчинам давать свою фотографию, а то понесешь к гадалке и приворожишь)) -не баись, я поклоняюсь Дарвину и Большому взрыву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 не соблюдение традиций - грубое нарушение правил клуба !!! :buba: - будем наказывать,жестоко наказывать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 не соблюдение традиций - грубое нарушение правил клуба !!! :buba: - будем наказывать,жестоко наказывать..))) отшлёпыванием?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 не соблюдение традиций - грубое нарушение правил клуба !!! :buba: - будем наказывать,жестоко наказывать..))) отшлёпыванием?))) и серией контрольных выстрелоффф..... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 не соблюдение традиций - грубое нарушение правил клуба !!! :buba: - будем наказывать,жестоко наказывать..))) отшлёпыванием?))) и серией контрольных выстрелоффф..... )))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Багирра ,учись)))! здесь те, которых не наказали))) :D2 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%E2%EE%E4%EE%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Багирра ,учись)))! здесь те, которых не наказали))) :D2 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%E2%EE%E4%EE%EA :blink: ваще АГОНЬ!!!!!!! Багира, делай вещи!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://www.onlinetv.ru/project/item/181 Для настойчивых! Буду в белой майке!!!)))))))))))) не соблюдение традиций - грубое нарушение правил клуба !!! :buba: - будем наказывать,жестоко наказывать..))) отшлёпыванием?))) и серией контрольных выстрелоффф..... )))))))))))) не надооооо я исправлюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://www.onlinetv.ru/project/item/181Для настойчивых! Буду без белой майки!!!)))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 НУ ЛАДНО,ДАДИМ ТЕБЕ ШАНС ДЕТКА !)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 по ходу это развод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вы все еще тут??? тогда мы идем к вам)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ни фига нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ни фига нету... :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да уж... реально интрига... 8 страниц... :search: и с каждой страницей все больше и больше надежд и накала, а в итоге :unsure: ((( я уже к 8 странице даже "подпотел" :wacko: , какое напряжение))) :russian_roulette: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Развели Вас ребята как .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.