Lik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лан, признаюсь!ФОТО ДАВНО в профи. А еще потемнее (мутнее) нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну ладно,ладно,уже не смешно,там фотка не серьёзная,давай ЕЩЁ!!!! :clapping: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лично я уже определился..... на аве ее фото..... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лично я уже определился..... на аве ее фото..... ))))))))))))) тогда и я себе поменяю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лично я уже определился..... на аве ее фото..... ))))))))))))) вооооот и пральна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну а как же в полный рост,во всей красе???))) :grin: :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не могу не поддержать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лично я уже определился..... на аве ее фото..... ))))))))))))) вооооот и пральна))) фотки давай стесняшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Багира, даже уже не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лично я уже определился..... на аве ее фото..... ))))))))))))) вооооот и пральна))) фотки давай стесняшка ))) Да нечего стесняться, все при мне))) Будут, будут ребят. Не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хммммм привет привет....выложить что ли фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Багира, даже уже не интересно.... Tallin О как! А мне интересно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да нечего стесняться, все при мне)))Будут, будут ребят. Не все сразу. не все сразу? с 14.12.2011 уйма времени прошло ))) уже заждались ))) скажи еще тебя нет на одноклассниках и Вк )))) нет, ну ты можешь сказать конечно, что тебя там нет, но дать мне ссылочку в ЛС ))) я ж не возражаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хммммм привет привет....выложить что ли фотки Привет, привет! смешно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет, привет! смешно))))))) Почему смешно то?))) я ж могу У меня все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да нечего стесняться, все при мне)))Будут, будут ребят. Не все сразу. не все сразу? с 14.12.2011 уйма времени прошло ))) уже заждались ))) скажи еще тебя нет на одноклассниках и Вк )))) нет, ну ты можешь сказать конечно, что тебя там нет, но дать мне ссылочку в ЛС ))) я ж не возражаю ) Не сразу с момента создания темы ентой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Багира, даже уже не интересно.... Tallin О как! А мне интересно!:) удачи! )) Кстати и по латински Таллин с двумя N пишется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет, привет! смешно))))))) Почему смешно то?))) я ж могу У меня все есть) А от меня что нужно?))) Дать согласие или умолять о пощаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да нечего стесняться, все при мне)))Будут, будут ребят. Не все сразу. не все сразу? с 14.12.2011 уйма времени прошло ))) уже заждались ))) скажи еще тебя нет на одноклассниках и Вк )))) нет, ну ты можешь сказать конечно, что тебя там нет, но дать мне ссылочку в ЛС ))) я ж не возражаю ) Не сразу с момента создания темы ентой))) ты не выдергивай части ))) я жду ссылку в ЛС )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет, привет! смешно))))))) Почему смешно то?))) я ж могу У меня все есть) А от меня что нужно?))) Дать согласие или умолять о пощаде? И то и другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А от меня что нужно?))) Дать согласие или умолять о пощаде? И то и другое))) )))))))))))) Багира, даже уже не интересно.... Tallin О как! А мне интересно!:) удачи! )) Кстати и по латински Таллин с двумя N пишется )) спасибо возьму на заметку! чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну, скорее же уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Блииин... пролистал 7 страниц и даже фотку не увидел! Ну ты и стесняшка!!! Давай выкладывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Блииин... пролистал 7 страниц и даже фотку не увидел! Ну ты и стесняшка!!! Давай выкладывай!!! Мика выложил её фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Блииин... пролистал 7 страниц и даже фотку не увидел! Ну ты и стесняшка!!! Давай выкладывай!!! Мика выложил её фотку) :blink: :blink: :blink: Хде?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.