zme Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вот вы мальчики. Ну хорошо, уговорили ) НО с вас шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я первый день тут!!! Всем приветиК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я первый день тут!!! Всем приветиК!!!! Создавай свою тему и тебя все поприветствуют! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Багирра не скупись, покажи живопись :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Добро пожаловать к нам!!! Нууууу фотки обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет, присоединяйся :) Живопись обязательна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет! Ну я второй хранитель традиций и напоминатель! Так что нас уже двое!)))) я еще думааааааю))))))) Ты нам скажи сколько нужно собрать единомышленников, чтоб чаша весов склонилась в нашу сторону?)))))))))) Нужно подумать) Сколько говорите зарегистрированных пользователей на сайте?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 привет,доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Оу, соседка. Приветствую )За атрибутикой вэлком ко мне ))) ей атрибутику только после того как она нам свою покажет! А парни настойчивы смотрю))) Ребят, спасибо, но об этом я уже позаботилась!!! Так что вариант не прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Значит атрибутика уже получена? а фоты? мы же переживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А парни настойчивы смотрю)))Ребят, спасибо, но об этом я уже позаботилась!!! Так что вариант не прокатит))) Для таких случаев надо выпустить специальную серию VIP-атрибутики))) Показался в купальнике, получит уникальную атрибутику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А парни настойчивы смотрю)))Ребят, спасибо, но об этом я уже позаботилась!!! Так что вариант не прокатит))) Для таких случаев надо выпустить специальную серию VIP-атрибутики))) Показался в купальнике, получит уникальную атрибутику)))) представляю мальчиков в купальниках :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 представляю мальчиков в купальниках :rofl: :rofl: :rofl: а мы без купальников загораем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 представляю мальчиков в купальниках :rofl: :rofl: :rofl: Одеться в купальник? Ради VIP-атрибутики?))) Да невопрос))) И ржачно и воздасться потом за труды уникальными рамками, да наклейками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 представляю мальчиков в купальниках :rofl: :rofl: :rofl: а мы без купальников загораем))) Точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 представляю мальчиков в купальниках :rofl: :rofl: :rofl: а мы без купальников загораем))) как,совсем? :blink: Mak,skyshadow ну для VIP то будети в купальниках,афигенское шоу будет))))))))))))) Одеться в купальник? Ради VIP-атрибутики?)))Да невопрос))) И ржачно и воздасться потом за труды уникальными рамками, да наклейками))) Эт щас ты говоришь не вопрос,а вот потом постесняешься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эт щас ты говоришь не вопрос,а вот потом постесняешься :P ))))) Не надо меня на слабо))) Знал бы какой ценный приз мне грозит, я б прям на сафису в купльнике приехал бы)))))))))))))) ТАК! Это отвлекающий манёвр от Багиры?))) Вот не нннннадоо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А парни настойчивы смотрю)))Ребят, спасибо, но об этом я уже позаботилась!!! Так что вариант не прокатит))) Для таких случаев надо выпустить специальную серию VIP-атрибутики))) Показался в купальнике, получит уникальную атрибутику)))) )))))))))))) поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эт щас ты говоришь не вопрос,а вот потом постесняешься :P ))))) Не надо меня на слабо))) Знал бы какой ценный приз мне грозит, я б прям на сафису в купльнике приехал бы)))))))))))))) ТАК! Это отвлекающий манёвр от Багиры?))) Вот не нннннадоо)) :rofl: :rofl: :rofl: неее,совсем не отвлекающий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Mak,skyshadow ну для VIP то будети в купальниках,афигенское шоу будет))))))))))))) У меня обычной-то нет... Какое уж тут ВИП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эт щас ты говоришь не вопрос,а вот потом постесняешься :P ))))) Не надо меня на слабо))) Знал бы какой ценный приз мне грозит, я б прям на сафису в купльнике приехал бы)))))))))))))) ТАК! Это отвлекающий манёвр от Багиры?))) Вот не нннннадоо)) Класс!!!! Хочу на это посмотреть!!!!! Так давай организуем тебе ЦЕННЫЙ ПРИЗ!!! Кто за??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Mak,skyshadow ну для VIP то будети в купальниках,афигенское шоу будет))))))))))))) У меня обычной-то нет... Какое уж тут ВИП... А што ты в пятницу то расстеряли и не взял обычные? иль тебя совсем замучили рассматриванием машинки твоей новой?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Класс!!!! Хочу на это посмотреть!!!!!Так давай организуем тебе ЦЕННЫЙ ПРИЗ!!! Кто за??? Багирочка, при всём моё уважении))) Давай сначала с тобой размеремся?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Багира, ну так где фотка в купальнике???? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 привяу!!!!! и хде же фотки колес? кстати, если смущает тебя купальник, можешь и вовсе без него...мы противиться не станем..... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.