experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Велкам! Будь как дома))) Традиции,традиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Свет, это ты о чем??? )) это я о том,что тож новенькая))) без цитаты правда,но думаю меня понял,тот кто спрашивал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 или поняла? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 или поняла? ))) хорошо,поняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ровных дорог!!! Рады видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ровных дорог!!! Рады видеть!!! Спасиб! Приятно ммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет! Ну я второй хранитель традиций и напоминатель! Так что нас уже двое!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Скай, нас тут трое вообще-то! ))) Нинджадино тут тоже отписался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Скай, нас тут трое вообще-то! )))Нинджадино тут тоже отписался ))) оп, ну простите не увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Багира, нас все больше! )) Ждем фотку в купальнике )))) Да и Мак кстати тоже за купальник был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет, Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Салам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Багира, нас все больше! )) +1 Уже четверо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет! Ну я второй хранитель традиций и напоминатель! Так что нас уже двое!)))) я еще думааааааю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Стареете, девушку за 1 страницу на фотку не смогли развести ... эх, годы идут ... мы не молодеем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет! Ну я второй хранитель традиций и напоминатель! Так что нас уже двое!)))) я еще думааааааю))))))) Ты нам скажи сколько нужно собрать единомышленников, чтоб чаша весов склонилась в нашу сторону?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Багира, нас все больше! )) Ждем фотку в купальнике )))) Да и Мак кстати тоже за купальник был ))) Хм..... а может мне стоит рассмотреть весь список желающих?)))) Установить определенное число жаждущих ))) ну и по достижению (установленного критерия ), в итоге согласиться?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Багира, нас все больше! )) Ждем фотку в купальнике )))) Да и Мак кстати тоже за купальник был ))) Я за мишек белых волнуюсь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оу, соседка. Приветствую ) За атрибутикой вэлком ко мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оу, соседка. Приветствую )За атрибутикой вэлком ко мне ))) ей атрибутику только после того как она нам свою покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оу, соседка. Приветствую )За атрибутикой вэлком ко мне ))) ей атрибутику только после того как она нам свою покажет! Устами Ская глаголет истина. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Согласен, согласен! ))) должна пройти боевое крещение, а потом уже за рамками! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.