Sebastien Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Парни могу заверить, девочка красива!)) Стройные ноги, тонкая талия, плоский животик, прекрасная грудь а главное очень красивые губы)) и длинные волосы и не нарощенные!! ))) Чуть не забыл))) попка самое то))) приятных размеров)) так что думаю, нет уверен! Не пожалеете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 От недостатка фотки многие уже начали фантазировать, как я посмотрю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Парни могу заверить, девочка красива!)) Стройные ноги, тонкая талия, плоский животик, прекрасная грудь а главное очень красивые губы)) и длинные волосы и не нарощенные!! )))Чуть не забыл))) попка самое то))) приятных размеров)) так что думаю, нет уверен! Не пожалеете))) :rofl: хм..Наталья...26 лет..как то не прилично врать одноклубникам!!!!!!! не прилично напоминать девушке о возрасте!!! Ладно бы речь шла о десятках а так))) ДА! ЕЩЕ НЕ ПРИЛИЧНО ВЫДАВАТЬ ЧУЖОЕ ЗА СВОЕ!!! ПОРА БЫ ПОМЕНЯТЬ НОМЕРОК))) Твой номерок на твоей машине!!!а если циферки совпали,..бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Парни могу заверить, девочка красива!)) Стройные ноги, тонкая талия, плоский животик, прекрасная грудь а главное очень красивые губы)) и длинные волосы и не нарощенные!! )))Чуть не забыл))) попка самое то))) приятных размеров)) так что думаю, нет уверен! Не пожалеете))) Спасибо конечно.... но это лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 От недостатка фотки многие уже начали фантазировать, как я посмотрю))))))) На фантазию конечно не жалуюсь))) но это то что я увижел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 НАБОЛЕЛО!!! "Вадим Ларионов предлагает отстрочить новые штрафы еще на год. Как сообщили в приемной депутата, причиной для отсрочки послужило отсутствие специально выделенного места для парковок. Несправедливо платить за нарушения высокие штрафы, когда альтернативы для водителей нет. В центре города стоят запрещающие знаки, но люди все равно продолжают ставить автомобили в неразрешенные места. Была идея сделать из старых нежилых зданий многоярусные парковки, чтобы не портить облик города, но на все это нужно время, говорят в аппарате депутата." - Ну что вы ребята не беспокойтесь мы на выдумки хитры!!!! ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 флуд флуд флуд А на сафисе девушка Багирра была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 флуд флуд флудА на сафисе девушка Багирра была?) один раз и очень давно!!перед Разогревом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Промакашка~ Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Всем ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom1987 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый день. Сегодняшнего дня я новый маздавод. Зовут Ринат. Мазда 3 двушка р228нв Цвет синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadoKi Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 всем привет! с сентября месяца маздово. хэтч спорт 04г.в синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухумчанин Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем привет. Есть любители МПС 3 в Абхазии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.