▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет! Принимайте в ряды нас с масей:) Меня зовут Наталья, брюнетка, 26 лет. Она же :) синенькая трешечка , в кузове хэтчбек, 2007 -го года рождения. Познакомились пару лет как в одном из автосалонов. Обитаем на севере, хотим общаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Перый нах) ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 где на севере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 приветствую, добро пожаловать в нашу семью =) Даешь свои и матрешкины фотки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет! Тут все щас начнут говорить про традицию и фото в купальнике - не пугайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет, привет! ))) Показывай себя, Багира! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 где на севере?) район хорошевский Привет, привет! )))Показывай себя, Багира! ))))) Да, да, да терпение :) не все сразу. Привет! Тут все щас начнут говорить про традицию и фото в купальнике - не пугайся) Привет! Спасибо :) Неужели все эту традицию поддерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да да! )) Традицию все поддерживают! ))) Как раз двух зайцев подстрелишь и себя покажешь и себя в купальнике )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вливайся привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Перый нах)ПРИВЕТ! эм... я еще не очень понимаю ваши местные выражения, как понять первую фразу? привет Привет, привет! Вижу ты тоже совсем недавно зарегистрировалась:) Да да! ))Традицию все поддерживают! ))) Как раз двух зайцев подстрелишь и себя покажешь и себя в купальнике )))))) Насчет купальника я еще подумаю!!!Стоит ли верить) Успела заметить, ты один их первых напоминаешь об этой традиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вэлком, красивый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вэлком, красивый ник шпасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Добро пожаловать. Насчет купальника я еще подумаю!!!Стоит ли верить) Успела заметить, ты один их первых напоминаешь об этой традиции))) Конечно. В местах обитания белых медведей с купальниками плохо. Так что... ФВК в студию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Насчет купальника я еще подумаю!!!Стоит ли верить) Успела заметить, ты один их первых напоминаешь об этой традиции))) Я тут только поддержал, я не первый! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Добро пожаловать. Насчет купальника я еще подумаю!!!Стоит ли верить) Успела заметить, ты один их первых напоминаешь об этой традиции))) Конечно. В местах обитания белых медведей с купальниками плохо. Так что... ФВК в студию... :) ахха)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну так то Мак прав ))) ПОлностью поддерживаю !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Про Купальник эт традиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Здрям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 пральна понимаешь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Свет, это ты о чем??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.