Fagot79 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Хулиганы!!! млин...клаасс!!! я б так позажигал, аааа Формула 1 отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 офигел что ли? какая американская...??? http://crown-airforce.narod.ru/technics/l39.html спокуха! человек просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 На подлёте к Москве Раменское (полоса) Она же ближе Москва Раменское Раменское, а ниже полоса Быково... МОСКВА ОНА ЖЕ РОДИМАЯ Домодедово полоса на удалении 37 км Уральские горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Крутотень! А вообще - классно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всё детство мечтал стать летчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 не в тему, но тем кто понимает уже сам купил и играю - просто супер, очень реалистично!!! просто супер!!! спирали в термиках крутить на планере это сказка...вспоминается все эти ощущения http://games.1c.ru/condor/ http://condor.digi-road.com/unfortune.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Открываю новую серию фоток... Следите за обновлениями... Ту-334 (Раменское КБ Туполева) Ту-204 а за ним Ту-144 Полёт в Даломан (Турция) Заход и посадка в Даломане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Летал недавно Барселону и обратно на ТУ-204-100 с двигателями ПД-90...ну ничего так машинка. Но двигатели отечественные все же шумноватые. И места сразу за туалетами - это просто попа - ноги всю дорогу под углом 90 градусов. Это нереально выдержать 4 часа полета. Внуково как аэропорт - жесть, Домодедово рулит с точки зрения удобства для пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 с двигателями ПД-90 ПС-90... Движки по шумам такие же как и импортные... Может я тебя возил... РэдВингс компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 с двигателями ПД-90 ПС-90... Движки по шумам такие же как и импортные... Может я тебя возил... РэдВингс компания? тьфу...да, ошибся, ПС-90....первые модификации Ту-204.... не, летал на КавМинводы, борт с номером в конце 16 (т.е.8ххх16)...Рейс обратно задержали на 2 часа. Объяснили тем, что Внуково не принимало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Если летели вечером (ближе к ночи) то регламентные работы во Внуково по НОТАМАм закрытие аэропорта либо по причине литерных рейсов нашего правительства Борт RA №64016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Летал недавно Барселону и обратно на ТУ-204-100 с двигателями ПД-90...ну ничего так машинка. Но двигатели отечественные все же шумноватые. И места сразу за туалетами - это просто попа - ноги всю дорогу под углом 90 градусов. Это нереально выдержать 4 часа полета. Внуково как аэропорт - жесть, Домодедово рулит с точки зрения удобства для пассажиров. Домодедово - клоачка для пассажиров =) вобще отечественные аэропорты для пассажиров хороши только если летишь бизнес классом. увы но это факт. в ДМД 1.10 ч. на паспортном контроле. а потом ищи свищи куда твой багаж уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Домодедово - клоачка для пассажиров =) вобще отечественные аэропорты для пассажиров хороши только если летишь бизнес классом. увы но это факт. в ДМД 1.10 ч. на паспортном контроле. а потом ищи свищи куда твой багаж уехал. про отечественные отчасти согласен, но Домодедово все же наиболее близок к мировому уровню, вот достроят новый терминал, будет ещё лучше. Я летал из Домодедово и Внуково, из Шарика пока не доводилось. Насчет паспконтроля - возможно это сильный наплыв просто был, т.к. во Внуково 14 июня мы чуть на посадку не опоздали, прибыв вовремя на регистрацию....так что мое субъективное мнение, что в Домодедово все же лучше. Да и нельзя судить об аэропорте по паспконтролю, т.к. аэропорт и погранцы - это вообще не связанные структуры. Я говорил прежде всего о самомтерминале, подъезду к нему и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 LETUNCHIK Фотки СУПЕР!!! СПАСИБО! Выкладывай еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Домодедово - клоачка для пассажиров =) вобще отечественные аэропорты для пассажиров хороши только если летишь бизнес классом. увы но это факт. в ДМД 1.10 ч. на паспортном контроле. а потом ищи свищи куда твой багаж уехал. про отечественные отчасти согласен, но Домодедово все же наиболее близок к мировому уровню, вот достроят новый терминал, будет ещё лучше. Я летал из Домодедово и Внуково, из Шарика пока не доводилось. Насчет паспконтроля - возможно это сильный наплыв просто был, т.к. во Внуково 14 июня мы чуть на посадку не опоздали, прибыв вовремя на регистрацию....так что мое субъективное мнение, что в Домодедово все же лучше. Да и нельзя судить об аэропорте по паспконтролю, т.к. аэропорт и погранцы - это вообще не связанные структуры. Я говорил прежде всего о самомтерминале, подъезду к нему и т.п. сам терминал и зона вылета - супер. прибытие - не супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Фотки просто КРАСОТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Triton, AndreMalone Спасибо Будут ещё... Заход в Турции (где-то над Стамбулом) Завтра попробую чего ни будь в Барселоне пощёлкать если будет возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В этой серии фотографий вы увидите красоты Альписких гор с их ледниками, горными реками и озёрами с высоты 10000 метров... Итальянские г. Милан (Milano) и его эродромы, г. Марсель... А так же - Испанский берег (северная Испания), заход на посадку в Барселоне, гору Монсерат краем глаза... Фотки конечно не очень качественные...фотик фокусироваться отказывался порой... погода пасмурная... немного в дымке и сероватые кадры... И ужасные грозы в среду 16-го вечером...(пассажиры плакали и писались, да и я сам честно скажу испытал такой адреналин, что излишки чуть было не потекли из одного места... - в общем потрясло-покидало нас... правда на фотках не очень видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Адриатика...Острова Хорватии... Берега Италии...Римини...посадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хорватия, Сплит... смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 СМОТРИТЕ МУВИК ВЗЛЁТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ЗАчет! Клевые фотки! Я тоже в некотором роде авиатор, скоро выожу свой скромный архив, жаль раньше не наткнулся на эту темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 17052007093.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Stanislav2003 Я так понимаю, ты в Шрм работаешь... В 22.30 (+10 - 15мин) Каждый вечер выполняем Лейпциг...под программой DHL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.