bioman Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Уважаемые одноклубники! Несколько месяцев назад была продана мной Мазда 3 на этом форуме. С этого номера +7(910)537-30-60 на днях поступил звонок от якобы моего покупателя, который хриплым неразборчивым голосом сказал, что он перевернулся на машине, но не может дозвониться не до кого из-за отсутствия денег на телефоне. Ессно, просит положить средства на телефон, на указанный номер. Причем представился именем и фамилией моего покупателя, что меня несколько смутило сначало. Но этот абонент просто не в курсе, что мне известно, как звучит голос моего покупателя. Будьте бдительны! Эту инфу можно было получить только с этого форума. Уверен, что подобные персонажи занимаются в целом криминальной деятельностью, не исключено, что в том числе и угонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Этим занимаются лица,на данный момент находящиеся в местах лишения свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Уважаемые одноклубники! Несколько месяцев назад была продана мной Мазда 3 на этом форуме. С этого номера +7(910)537-30-60 на днях поступил звонок от якобы моего покупателя, который хриплым неразборчивым голосом сказал, что он перевернулся на машине, но не может дозвониться не до кого из-за отсутствия денег на телефоне. Ессно, просит положить средства на телефон, на указанный номер. Причем представился именем и фамилией моего покупателя, что меня несколько смутило сначало. Но этот абонент просто не в курсе, что мне известно, как звучит голос моего покупателя. Будьте бдительны! Эту инфу можно было получить только с этого форума. Уверен, что подобные персонажи занимаются в целом криминальной деятельностью, не исключено, что в том числе и угонами. А тебе-то он как дозвонился без денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как он узнал имя и фамилию покупателя??? :blink: наверное база данных есть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimprohvost Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 господа отбывающие наказание в местах лишения свободы, имея в руках один лишь телефон кормят таким образом себя и всю семью находящуюся на воле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 как он узнал имя и фамилию покупателя??? :blink: наверное база данных есть какая... База данных покупателей машин? Может, это знакомый покупателя? Решил воспользоваться его именем, пока тот спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Этому разводу столько, сколько мобильной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioman Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уважаемые одноклубники! Несколько месяцев назад была продана мной Мазда 3 на этом форуме. С этого номера +7(910)537-30-60 на днях поступил звонок от якобы моего покупателя, который хриплым неразборчивым голосом сказал, что он перевернулся на машине, но не может дозвониться не до кого из-за отсутствия денег на телефоне. Ессно, просит положить средства на телефон, на указанный номер. Причем представился именем и фамилией моего покупателя, что меня несколько смутило сначало. Но этот абонент просто не в курсе, что мне известно, как звучит голос моего покупателя. Будьте бдительны! Эту инфу можно было получить только с этого форума. Уверен, что подобные персонажи занимаются в целом криминальной деятельностью, не исключено, что в том числе и угонами. А тебе-то он как дозвонился без денег??? Он мне позвонил, сказал "Дим, перезвони пож-та", и положил трубу. Ну можете себе представить, мало ли, что у кого, конечно я перезвонил, когда обращаются по имени. Тут есть еще версия, что даже за звонок на этот номер уже взымается какая-то плата. Я свой счет не проверял пока, надеюсь обойдется без сюрпризов. Я к тому, что будьте бдительны, понятно, что это развод стар как мобильная связь, но когда к тебе обращаются по имени и упоминают имя и фамилию знакомого, ну это может сбить с толку. Вопрос откуда он знает имя и фамилию моего покупателя? единственно где они могли упоминаться, это здесь, из некторых ников можно догадаться, например N_Smirnoff или при оформлении авто, договор и т.д. Участие в этом своего покупателя, я исключаю, так как уверен, он счаслив:) Кароч, надеюсь звонок туда не стоил мне больших денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 При звонке на обычный мобильный номер никакая допиплата сниматься не может. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.