OleGeK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Дорогие одноклубники, помогите советом. Ситтуация - вышли с девушкой и собакой из машины, шли никого не трогали, собака подбежала к тетке, начала нюхать, тетка ее сильно отшвырнула, мы на тетку посмотрели и пошли дальше, заходим в подъезд, она нас догоняет и начинает крыть на чем свет стоит, и то что мыы тут не прописаны, и то что мы ну вообщем цензура этого не пропустит(про нашу жизнь), и лезла и руками лапала (причем реально лапала), и драться лезла, и на лестничную клетку ломилась, девушку мою ударила, девушка в ответ тоже саданула, но я не думаю что сильно, мы только словесно отвечали, никак не били, только с лестничной площадки вытолкали еле-еле. Вызвали ментов по 02, приехали менты в квартиру поднялись, она естественно не открыла. Вот в кратце суть. Что делать? писать заяву в милицию за оскорбление? не писать? советы проломить жбан не предлагать? з.ы. она пьяная была, но взбаламутила весь подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 пишите заявление об оскорблении, нанесении побоев, появление в общественном месте в нетрезвом виде. пропишут тетке пару приходов к участковом и штраф рублей 500 :) а вообще что за тетка? возраст,внешний вид? может у нее горе,не? на меня пару лет назад в метро женщина кинулась,толкала при подходе к эскалатору,потом тупо по ногам стала лупить. я пытался как-то ей объяснить,что так не хорошо,а она сказала что только с похорон сына....я аж не знал что и сказать дальше...всякое бывает в жизни и крышу сносит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Дорогие одноклубники, помогите советом. Ситтуация - вышли с девушкой и собакой из машины, шли никого не трогали, собака подбежала к тетке, начала нюхать, тетка ее сильно отшвырнула, мы на тетку посмотрели и пошли дальше, заходим в подъезд, она нас догоняет и начинает крыть на чем свет стоит, и то что мыы тут не прописаны, и то что мы ну вообщем цензура этого не пропустит(про нашу жизнь), и лезла и руками лапала (причем реально лапала), и драться лезла, и на лестничную клетку ломилась, девушку мою ударила, девушка в ответ тоже саданула, но я не думаю что сильно, мы только словесно отвечали, никак не били, только с лестничной площадки вытолкали еле-еле. Вызвали ментов по 02, приехали менты в квартиру поднялись, она естественно не открыла. Вот в кратце суть. Что делать? писать заяву в милицию за оскорбление? не писать? советы проломить жбан не предлагать? з.ы. она пьяная была, но взбаламутила весь подъезд А вы там живете в своей или в съемной квартире? Тут несколько вариантов развития событий. Можно попробовать. При благополучном исходе она извинится/раскается/проведет процедуру самосожжения на костре стыда и прочее. А если нет? Тут надо подумать. Если съемная квартира, то может задолбать "условно птичьими" правами, мол вы тут никто и т.п. Если квартира ваша, то и того хуже. Зачем врага искать по соседству, пускай мы будет в недосягаемости для них. Имхо, как то так. Надо понять что ты хочешь от этой процедуры получить и затем действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ситтуация - она пьяная была, но взбаламутила весь подъезд Думаю стоит официально зарегистрировать, что тётя е-нутая. Потом будет легче с ней разбираться, когда её снова переклинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 писать на тетю эту 100 пудов.по поводу что понаехали это бред!!! у меня у жены во дворе тоже приезжих не особо:я родился в москве,жена москвичка но щас я прописан в Мытищах и номера 190.когда мне соседи начали говорить что типо понаехали и место на парковке их занимаю послал их!когда ездил на четарке с 05 регионом и ставил как угодно,хрен кто подходил!ненавижу таких борцов за свой двор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Писать заявление!Другие способы даже не рассматривай.Себе дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Самое забавное слышать от таких граждан "понаехали тут" ... пару раз отвечал на такое "сами то давно приехали?" тут же затыкались и морду в пол) Даже если съемная квартира, или своя заяву написать надо, пущай поразвлекается с ментами ... а горе - не горе, это не оправдание для хамского поведения, ее проблемы не должны касаться окружающих и портить им жизнь и настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 писать на тетю эту 100 пудов.по поводу что понаехали это бред!!! у меня у жены во дворе тоже приезжих не особо:я родился в москве,жена москвичка но щас я прописан в Мытищах и номера 190.когда мне соседи начали говорить что типо понаехали и место на парковке их занимаю послал их!когда ездил на четарке с 05 регионом и ставил как угодно,хрен кто подходил!ненавижу таких борцов за свой двор!!!! конечно с 05 регионом никто связываться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дело было даже не в регионе,просто как я понял народ считает что я с региона приезжаю к ним во двор машину ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Квартира - гражданской жены, я не прописан, прописан в уже Москве(москва то лопнула))))) Просто я больше переживаю за то что у нее есть е-нутая овчарка, которую она выводит гулять, правда выводит в наморднике. Как сказала консьержка она очень часто выпивает. Спасибо всем за советы, сегодня заява будет в ОВД, дальше буду рассказывать по мере поступления информации. З.Ы. сегодня при входе на этаж на коврике появился белый порошок))) не знаю что за порошок, может собаку мою отравить хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 забейте,сэкономите нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 забейте,сэкономите нервы Полностью согласен, было бы из за чего переживать. Такое трагичное название темы... Бороться за что? Делать тебе нечего, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Квартира - гражданской жены, я не прописан, прописан в уже Москве(москва то лопнула))))) Просто я больше переживаю за то что у нее есть е-нутая овчарка, которую она выводит гулять, правда выводит в наморднике. Как сказала консьержка она очень часто выпивает. Спасибо всем за советы, сегодня заява будет в ОВД, дальше буду рассказывать по мере поступления информации. З.Ы. сегодня при входе на этаж на коврике появился белый порошок))) не знаю что за порошок, может собаку мою отравить хочет))) ты бы его сфоткал,собрал в пакетик и взял автографы у соседей что они этот порошок видели. а то и правда может крысиный яд насыпет,а собаку жалко будет((( я вообще не понимаю когда соседи портят велики которые стоят и НИКОМУ не мешают. все такие жадные и завистливые ужас просто. коллега купил велик за 30 штук,так ему сосед прыгнул на колесо и погнул обод,спицы и тормозной диск. ну зачем? ведь теперь будет покупать новые детали и знал ведь что его найдут....ппц.... у людей видимо мозги совсем в унитаз спускаются по шелест зомбоящика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 писать на тетю эту 100 пудов.по поводу что понаехали это бред!!! у меня у жены во дворе тоже приезжих не особо:я родился в москве,жена москвичка но щас я прописан в Мытищах и номера 190.когда мне соседи начали говорить что типо понаехали и место на парковке их занимаю послал их!когда ездил на четарке с 05 регионом и ставил как угодно,хрен кто подходил!ненавижу таких борцов за свой двор!!!! +1. тоже бесит такие вещи. даже если и снимаю, и что с того? с какого их вообще волнует это? а если я лично дал квартиру своему родственнику который не прописан и... вопщем писать однозначно на нее. если не обращать внимания, в след раз вместо здрасте будете постоянно слышать пшелнайух. не вариант, не в каменном веке вроде живем, да и не в стране "забей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сделай себе или своей девушке порезик и в трампукт. Дальше заяву на то что она кидалась с ножем. Увидите ее не скоро ;) И кстати можете сказать спасибо лжепутину за то что отменил статью о оскорблении чести и достоинства. Ну собственно глупо как то такую статью иметь с царем без чести и достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.