experiment Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Никаких сортиров! :blink: я в сортитрах ни-ни.... ..ты связан с медициной, поэтому ты в курсе о чем я Маммолог чё ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Никаких сортиров! :blink: я в сортитрах ни-ни.... ..ты связан с медициной, поэтому ты в курсе о чем я Маммолог чё ли?))) нет)..но люди которые заканчивали медицинский знают очень много об антисанитарных условиях..,,микобак. инфекция и тд, поэтому у них врят ли возникнет желание заняться сексом в таких местах. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Где этот Кошпировский?Пусть что-нибудь скажет в своё оправдание!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кашки на крышах я знаю любят.. И в подвалах... Но там часто бомжи... Они тоже там любят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 все уработались? народ где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Юля хочет поделиться приятными воспоминаниями на эротическую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Юля хочет поделиться приятными воспоминаниями на эротическую тему? не угадал. Юля уже забыла как и где это делается) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Юля хочет поделиться приятными воспоминаниями на эротическую тему? не угадал. Юля уже забыла как и где это делается) :blink: Это намёк?У меня с памятью всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня иногда бывает амнезия) напомни про что ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Юля хочет поделиться приятными воспоминаниями на эротическую тему? не угадал. Юля уже забыла как и где это делается) :blink: Это намёк?У меня с памятью всё нормально) тогда рассказывай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ага. ща как выдаст что! и я провалюсь под стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кому интересно-шепну на ушко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кому интересно-шепну на ушко)) леове или правое? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кому интересно-шепну на ушко)) я одно большое ухо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кому интересно-шепну на ушко)) я одно большое ухо.... только тсссс. а то скомпрометируете меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кому интересно-шепну на ушко)) я одно большое ухо.... только тсссс. а то скомпрометируете меня) я никому ничего не расскажу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кому интересно-шепну на ушко)) я одно большое ухо.... Тогда тебе к Юле!Она любит большеухих и с хоботом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кому интересно-шепну на ушко)) я одно большое ухо.... Тогда тебе к Юле!Она любит большеухих и с хоботом)) вот блин! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кому интересно-шепну на ушко)) я одно большое ухо.... Тогда тебе к Юле!Она любит большеухих и с хоботом)) но у меня нету хобота :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А у меня даже уха большого :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну вот, опять отмазки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Какие отмазки?!Всё уже написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 но у меня нету хобота :rofl: :rofl: :rofl: А у меня даже уха большого :rofl: ну что же господа меня так обламываете) :) крылья, ноги, главное-ХВОСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мой любимый мультик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.