mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 все остальные просто молчат. а я глупое создание имел неостородность рассказать малую часть своих приключений ну а зачем рассказывать прилюдно? мне не понятно) ну, тогда покиньте тему..... она не для Вас... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ха) а ты кто, чтобы мне указывать? вы говорите, говорите, а я почитаю )) любопытно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мне тоже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Луче один раз попробовать, чем сто раз услышать.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Луче один раз попробовать, чем сто раз услышать.. ;) Ну так тоже правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Луче один раз попробовать, чем сто раз услышать.. ;) забавные такие ) хааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поставь нам еще колесо, мы как хомячки в нем погоняем.... Ещё забавнее будет.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ха) а ты кто, чтобы мне указывать? вы говорите, говорите, а я почитаю )) любопытно же ) ну, да...непонятное всегда интересно...запретный плод всегда сладок.... З.Ы. и не дерзи....расслабься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я не дерзю, а намекаю на то, что мне не стоит говорить, что мне делать, а что нет) understand? ) полностью расслаблена ) не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Полностью расслабляться тоже не стоит, может выйти конфуз :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Полностью расслабляться тоже не стоит, может выйти конфуз :grin: С этого места по подробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Полностью расслабляться тоже не стоит, может выйти конфуз :grin: мда) вот они - современные мужчины) ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Полностью расслабляться тоже не стоит, может выйти конфуз :grin: :rofl: :rofl: :rofl: точняк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Полностью расслабляться тоже не стоит, может выйти конфуз :grin: :rofl: :rofl: :rofl: точняк..... да че случится то тоже интересно ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Полностью расслабляться тоже не стоит, может выйти конфуз :grin: :rofl: :rofl: :rofl: точняк..... да че случится то тоже интересно ???? а ты в теме евреев не уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Полностью расслабляться тоже не стоит, может выйти конфуз :grin: С этого места по подробнее))) Подробнее только в учебнике анатомии.. Ищи параграф про плоские мышцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 mika262 НЭТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 mika262 НЭТ)) :blink: это с другой темы, но спасибо.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А мне пофиг где, лишь бы динамика была) И вообще, чтоб не уснуть, надо пожестче))) Огонь чтоб был)) пишем пишем)) :rofl: возбуждает? Интересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 если полностью расслабиться, можно обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Учебник можно уже не искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Учебник можно уже не искать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мне вот интересно, вы тут реально описываете свои приключения, или это просто фантазии? :rofl: пы.сы. про секс в туалетах кафешек и ресторанов и прочих общественных туалетах................у вас отсутствует полностью чувство брезгливости? :bad: ..с таким же успехом можно трахнуться в синих кабинках, которые сейчас натыканы возле метрополитенов...... я далеко не ханжа-но бывая в общественных со*тирах руки страшно мыть, а вы ...........фуууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мне вот интересно, вы тут реально описываете свои приключения, или это просто фантазии? :rofl: пы.сы. про секс в туалетах кафешек и ресторанов и прочих общественных туалетах................у вас отсутствует полностью чувство брезгливости? :bad: ..с таким же успехом можно трахнуться в синих кабинках, которые сейчас натыканы возле метрополитенов...... я далеко не ханжа-но бывая в общественных со*тирах руки страшно мыть, а вы ...........фуууууууууууу :blink: я в сортитрах ни-ни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 :blink: я в сортитрах ни-ни.... ..ты связан с медициной, поэтому ты в курсе о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.