Somik Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 привет привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Тут не любители, тут профессионалы! а моряки правда стоя и у скалистых берегов ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В бескозырках ... На пронизывающем ветру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я любитель. профессионалы за это деньги получают. а я так, из любви к искусству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А тайский, выступает в роли секса ;) Искусство однако владеть так своим телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну тут больше, наверное, про искусство владеть чужим телом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ммм)) любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ммм)) любопытно) Хочешь поделиться опытом?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочешь поделиться опытом?))))) Было б чем делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочешь поделиться опытом?))))) Было б чем делиться Выбираешь репетитора? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 :rofl: Первый урок бесплатно.Скидки по клубной карте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 :rofl: Первый урок бесплатно.Скидки по клубной карте)))) Ты еще и деньги берешь? Точно профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я это...в сторонке постою)) Посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я это...в сторонке постою)) Посмотрю))) Что значит в сторонке? Теория у нас отсутствует!Сразу практика! П.С.Так усваивается лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сразу практика - больно уж травмоопасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сразу практика - больно уж травмоопасно)) Не боись!Преподаватели со стажем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сразу практика - больно уж травмоопасно)) Не боись!Преподаватели со стажем))) Смотри, как бы тебе от стажа по голове не получить, а то расправил тут пёрышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сразу практика - больно уж травмоопасно)) Не боись!Преподаватели со стажем))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кто с кем, когда??? Я что-то пропустила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кто с кем, когда??? Я что-то пропустила??? Нет,набор в группу ещё не закончен :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Списки?)))) писки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Даже набор в группу не обходится без списков ;) . Пля, маздоводы . И меня можете приписать. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Даже набор в группу не обходится без списков ;) . Пля, маздоводы . И меня можете приписать. :blush2: Дэн,внеси гражданочку в списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Даже набор в группу не обходится без списков ;) . Пля, маздоводы . И меня можете приписать. :blush2: Дэн,внеси гражданочку в списки Номерок потом подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 как все трахнемся потом)))))) списки через денек в личку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.