mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 секс в слаботонированной машине на водительском сиденье ... напугали в итоге какого то прохожего неожиданным звуком сигнала из припаркованной тачки))) оооо, клево.... :good: с управляющей гостиничным комплексом в разгар трудового дня, на ее рабочем столе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кто-то тут про медсестер уточнял... Так вот было дело с ассистенткой рентгенолога, прямо на их адской установке... Фотографий нет, ибо кнопку некому нажать было... Ну еще стоматологическое кресло иногда бывает, пользуюсь служебным положением жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хорошо, что она у тебя не гинеколог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хорошо, что она у тебя не гинеколог. так наоборот удобнее кресло.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Марки клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Марки клеить? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Филателисты,епт :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Марки клеить? язычком их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :lol: классно тему переименовал............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот и Лена, привет моя самая яркая фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати, граждане, купейный вагон, верхний полки, рядом соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати, граждане, купейный вагон, верхний полки, рядом соседи... и как, понравилось? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати, граждане, купейный вагон, верхний полки, рядом соседи... И они тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Соседям незнаю, а мне очень. Я еще и не такое могу.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пока не увижу-не поверю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Соседям незнаю, а мне очень. Я еще и не такое могу.... ;) продолжай..... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати, граждане, купейный вагон, верхний полки, рядом соседи... и алешеньку своего заберите(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати, граждане, купейный вагон, верхний полки, рядом соседи... и алешеньку своего заберите(с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати, граждане, купейный вагон, верхний полки, рядом соседи... и алешеньку своего заберите(с) Серёж, привираешь ... Вовочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фолклер штука нестабильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Можно не соглашусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 это неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может выпьешь яда, слижешь дважды Знаешь, мне уже не важно, Все не так уж важно... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ....Выявили самого экстремальной плейбоя? Кто писал сообщения в: Качество ( не для сромников и скромниц ) Автор Сообщений anti 54 Somik 51 Каприз 50 Штурман 48 S-Devochka 45 VanityFair 41 bumer540iA 23 IcEMaN 19 Кентура 18 nenay 16 DriveR__PRO 13 Sebastien 10 эм.... когда я успел тут столько написать?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.