Sebastien Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне кажется я ноги вырву обоим сразу..... тут не соглашусь. по одной причине. что мужчина может не знать что она за мужем. то есть сама умолчала. я бы в подобном, извинился что отвлёк, собрал вещи и свалил. зачем истерику поднимать. значит так надо. Одно жалко, что не сказал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну ну :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну ну :clapping: личко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фантазируй слушаюсь и повинуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тут такая темища и без меня.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну ну :clapping: личко личико) у меня короткий день :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тут такая темища и без меня.... )))))))) Во-во, Миш, все пропустил. Кстати, а куда Скай пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Экстрим это в парилке в финской сауне при 105 градусах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Экстрим это в парилке в финской сауне при 105 градусах :) это опасно я бы сказала((( а если сердечко не выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Экстрим это в парилке в финской сауне при 105 градусах :) это опасно я бы сказала((( а если сердечко не выдержит? нормально все выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Экстрим это в парилке в финской сауне при 105 градусах :) физ нагрузки для большего эффекта? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня короткий день :-Р ты в юбке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Экстрим это в парилке в финской сауне при 105 градусах :) физ нагрузки для большего эффекта? :blink: Экспресс-методика похудения))) это опасно я бы сказала((( а если сердечко не выдержит? Да если сердце здоровое, то не страшно. Но жарко жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тут такая темища и без меня.... )))))))) Во-во, Миш, все пропустил. Кстати, а куда Скай пропал? может мемуары для этой темы пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фантазируй слушаюсь и повинуюсь))) молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Экстрим это в парилке в финской сауне при 105 градусах :) Экспресс-методика похудения))) это опасно я бы сказала((( а если сердечко не выдержит? Да если сердце здоровое, то не страшно. Но жарко жесть просто у маня товарищь так увлекся данным занятием в парилке, что посадил голой попой подругу на камни печи....ну и соответственно у него ляжки с переду охренели, у подруги попец.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у маня товарищь так увлекся данным занятием в парилке, что посадил голой попой подругу на камни печи....ну и соответственно у него ляжки с переду охренели, у подруги попец.... ))))))))) у меня аж одно место съежилось)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у маня товарищь так увлекся данным занятием в парилке, что посадил голой попой подругу на камни печи....ну и соответственно у него ляжки с переду охренели, у подруги попец.... ))))))))) у меня аж одно место съежилось)))))))) давала. Коки были в опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у маня товарищь так увлекся данным занятием в парилке, что посадил голой попой подругу на камни печи....ну и соответственно у него ляжки с переду охренели, у подруги попец.... ))))))))) у меня аж одно место съежилось)))))))) когда я на крики прибежал, тоже слегка съежился.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 каприз, ау тебя в катере или на яхте было? резиновая лодка не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у маня товарищь так увлекся данным занятием в парилке, что посадил голой попой подругу на камни печи....ну и соответственно у него ляжки с переду охренели, у подруги попец.... ))))))))) Это уже хардкор) Зато потом на попе кожа как у младенца гладкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня короткий день :-Р ты в юбке? только так и хожу на работу))) по другому согласовать не получится))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 к юбке кеды одень, внимание мужского и женского пола тебе обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.