Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Только из Питера ;) ... Так что пока не готова))))) ты так сказала как будто ты в питере умумукалась щас сексом )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я просто умумукалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Только из Питера ;) ... Так что пока не готова))))) жаль! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а меня дорога умумукала, 70% дороги - езда по обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что? я требую продолжения банкета какого именно продолжения, и какого именно банкета? у Сережи уже был секс во время банкета))) с именниницей)) впомнила цитату из фильма "Диктатор" - ты где сейчас работаешь? - в Apple - а что делаешь? - очищаю ноутбуки от спермы. - сбылась американская мечта! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 рекомендуешь? не пробовала не знаю) какого именно продолжения, и какого именно банкета? в смысле еще рассказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну а что теперь? а теперь я женат!!!!!!! а теперь по четвергам и раз в неделю))) нет теперь пару минут перед сном и спать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет теперь пару минут перед сном и спать)))))))))))))) как говорят женатые друзья, разница в сексе до свадьбы и после очень очевидна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет теперь пару минут перед сном и спать)))))))))))))) как говорят женатые друзья, разница в сексе до свадьбы и после очень очевидна))) но в сексе после свадьбы так же есть плюсы которых наверно даже больше чем минусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет теперь пару минут перед сном и спать)))))))))))))) как говорят женатые друзья, разница в сексе до свадьбы и после очень очевидна))) поэтому я и написала раннее, что спонтанность в таком союзе..это измены))) поэтому нужно вносить разнообразие уже головой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мне кажется каждый брак индивидуален и все зависит от людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, ты получаешь удовольствие от чтения описаний моих сексуальных приключений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, ты получаешь удовольствие от чтения описаний моих сексуальных приключений? меня это пугает, но да)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, ты получаешь удовольствие от чтения описаний моих сексуальных приключений? меня это пугает, но да)))))))))))) +1))))) еще* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Девочки!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поэтому я и написала раннее, что спонтанность в таком союзе..это измены))) поэтому нужно вносить разнообразие уже головой))) согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, ты получаешь удовольствие от чтения описаний моих сексуальных приключений? меня это пугает, но да)))))))))))) +1))))) еще* ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кина не будет?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет теперь пару минут перед сном и спать)))))))))))))) как говорят женатые друзья, разница в сексе до свадьбы и после очень очевидна))) +1 а секс с замужними девушками....огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет теперь пару минут перед сном и спать)))))))))))))) как говорят женатые друзья, разница в сексе до свадьбы и после очень очевидна))) +1 а секс с замужними девушками....огонь! Чужое трогать не льзя!!!! Десятая заповедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кина не будет?((( фантазируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Десятая заповедь! глупости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Десятая заповедь! глупости:) Для кого как. каждым живёт так как ему совесть позволяет. всё изчез ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне кажется я ноги вырву обоим сразу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не, пока, работала, еще 3 страницы нафлудили. Влом читать, в кратце, кто и где?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.