Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ребят идите флудить в тему "какой смайлик вас характеризует"...тут серьезная тема!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 перешел в разряд читателей.... Присоединяюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 она слишком серьезная тема как и большинство тут ) Насть поделись опытом) нам интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты всё пропустил ;) ... уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 блин, вот я лох. лень читать, уже завидую:) просто если я щас расскажу они все равно не поверят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 перешел в разряд читателей.... Присоединяюсь ... Насть, может тогда вместе куда-то пойдем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 блин, вот я лох. лень читать, уже завидую:)просто если я щас расскажу они все равно не поверят :) или все влюбятся в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 или все влюбятся в тебя нее, наврятли за это я сам себя даже не люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 перешел в разряд читателей.... Присоединяюсь ... Насть, может тогда вместе куда-то пойдем? )))) Ужин в Таллинне?)))))))))))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты как вообще нормальный человек? ) я две ночи и три дня не сплю и еще не доехал))какая сафиса нах кароч, тогда на следующей :) Надежда, :P :cool2: оффтопик весь для флуда :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 смотрика он на борщ захотел))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 блин, вот я лох. лень читать, уже завидую:)просто если я щас расскажу они все равно не поверят :) Не поверят во что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну как во что про запоминающийся секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не поверят во что?) он как герой боевика адреналин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня волосы на голове) на стэтема не похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не поверят во что?) он как герой боевика адреналин))) рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ужин в Таллинне?)))))))))))))))))) ... Легко! )))))))))) И смотри, интересное место, где ты точно сексом не занималась! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даш ты меня уже даже забыть не можешь)) И смотри, интересное место, где ты точно сексом не занималась! )))) на таллинском рынке?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что? я требую продолжения банкета какого именно продолжения, и какого именно банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ух, пока перечитал всю тему два раза покурить сходил!!!! Мда, за то время пока читал чувство зависти нахлынуло несколько раз!!!! Я че стары штоле??? песок не сыпится даже, блин оказывается я много еще не успел!!! Ну да, было в институтские годы и клубы и туалеты в ник, ну лес, ну и всё походу((((( ну а что теперь? а теперь я женат!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну а что теперь? а теперь я женат!!!!!!! а теперь по четвергам и раз в неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что? я требую продолжения банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И смотри, интересное место, где ты точно сексом не занималась! )))) на таллинском рынке?))))))) почему сразу на рынке? там савсем не романтично и вообще не возбуждает! у нас очень много других мест, где красиво и приятно занаяться сексом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Жара кончилась да вроде все рассказал :) перехожу в разряд читателей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ужин в Таллинне?)))))))))))))))))) ... Легко! )))))))))) И смотри, интересное место, где ты точно сексом не занималась! )))) Только из Питера ;) ... Так что пока не готова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.