VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 грудь вместо мочалки..)) :rofl: какая-то печальная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 грудь вместо мочалки..)) :rofl: какая-то печальная история ну да..мужская такая с жесткими волосами грудь)))) тема про мотоциклиста отрезвляет)) всем кому работать еще..идите туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 грудь вместо мочалки..)) :rofl: какая-то печальная история ну да..мужская такая с жесткими волосами грудь)))) тема про мотоциклиста отрезвляет)) всем кому работать еще..идите туда))) У меня еще и завтра нет работы точно повеситься можно от скуки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 где Анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ВНИМАНИЕ!! НОВЫЙ СПОСОБ МОШЕННИЧЕСТВА !!! Орудует группа молодых самок. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ВНИМАНИЕ!! НОВЫЙ СПОСОБ МОШЕННИЧЕСТВА !!! Орудует группа молодых самок. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей! тебе че за миньку хлеба жалко? жидяра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 снова дротите?? пипец.. не надоело? всеобщая деградация.. противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 где Анти на 4-ом пешеходном мосту :-)) снова дротите?? пипец.. не надоело? всеобщая деградация.. противно... без юмора и без секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 неудовлетворёныши! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ой нифигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ойнифигасе тебя тут явно не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 скучала по мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 скучала по мне?) вряд ли) ты по теме пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так и думал какой по теме, я не спал третьи сутки уже идут и до сих пор в пробке торчу домой вернуться... да и что говорить показывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так и думалкакой по теме, я не спал третьи сутки уже идут и до сих пор в пробке торчу домой вернуться... да и что говорить показывать надо тут про предыдущие опыты тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня нет опыта, я девственник ) могу только бла-бла-бла) хотя был один опыт ) мне кажется если поднапрячся можно даже нк ютубе найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что? я требую продолжения банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 видео вообще забавная штука... Помню снял видео на телефон с очередной пассией, она попросила удалить, ну я и удалил... Потом восстановил прогой, благо на карту микро сд писалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что? я требую продолжения банкета Даша, ты главный неудовлетворёнышь? надо было соглашаться в своё время, было бы сейчас что самой рассказывать, а не читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну тут не записывал, а люди мимо идущие ЮРА )))))))) ну почему ты меня так улыбаешь)))))))) пысы, я его в кузове везу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, ты главный неудовлетворёнышь? надо было соглашаться в своё время, было бы сейчас что самой рассказывать, а не читать! До сих пор локти грызу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на сафису приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 перешел в разряд читателей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на сафису приедешь? ты как вообще нормальный человек? ) я две ночи и три дня не сплю и еще не доехал)) какая сафиса нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.