Matroskin13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет В прошлую пятницу приобрел мотик в магазине. Есть дкп, всякие тамодженные бумажки и т.д. Транзитов не дали Сколько у меня есть времени, чтобы поставить его на учет. И какие документы потребуются? (с учетом того, что права у меня отобрали :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем приветВ прошлую пятницу приобрел мотик в магазине. Есть дкп, всякие тамодженные бумажки и т.д. Транзитов не дали Сколько у меня есть времени, чтобы поставить его на учет. И какие документы потребуются? (с учетом того, что права у меня отобрали :) ) При постановки на учет права не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем приветВ прошлую пятницу приобрел мотик в магазине. Есть дкп, всякие тамодженные бумажки и т.д. Транзитов не дали Сколько у меня есть времени, чтобы поставить его на учет. И какие документы потребуются? (с учетом того, что права у меня отобрали :)) по времени в течении 5 суток со дня вступления Т\с в собственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кулич Это хорошо) DriveR__PRO А если по истечению этого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А если по истечению этого времени? если поймают на дороге - штраф 300-800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А если по истечению этого времени? если поймают на дороге - штраф 300-800 р. А если не поймают и я просто приеду к ним позже, чтобы ставить на учет? Все равно штраф? И такой вопрос 300-800р это вроде бы за просроченные транзиты? а у меня их нет PS Если поймают, то еще и 15 суток :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А если по истечению этого времени? если поймают на дороге - штраф 300-800 р. А если не поймают и я просто приеду к ним позже, чтобы ставить на учет? Все равно штраф? И такой вопрос 300-800р это вроде бы за просроченные транзиты? а у меня их нет PS Если поймают, то еще и 15 суток :helpsmilie: если не поймают, то при постановке на учет выписывать штраф не имеют права, так как штраф выписывается за управление авто, не зарегистрированным в установленном порядке, а ты мог доставить авто на пункт регистрации на эвакуаторе или на жесткой сцепке и инспектор, сидящий в окошке регистрационного отделения ну никак не мог видеть, что ты им управлял. штраф 300-800 р не за просроченные транзиты а за управление авто, не зарегистрированным в установленном порядке. 15 суток-то за что? ГРЗ не выдавались... хотя, при желании могут и 12.2.2 выписать (5000 р или лишение), но я о таких случаях не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Понял, спасибо Я без прав уже как 2 месяца.. :cool2: Еще вопросик задам, чтоб не прлодить тем. Допустим парень управляет мотоциклом без прав (не получал) и его ловят. Составляюь протокол за управление без прав, протокол отстранения и ждут эвакуатора. Может ли он не заводя и не садясь на мотоцикл "устранить причину задержания на месте" - просто покатив его? (Ведь по пдд человек, катящий мотоцикл является пешеходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет т\с задерживается,покатишь его со штраф стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет т\с задерживается,покатишь его со штраф стоянки Задерживается, если причину задержания нельзя устранить на месте Получается же - причина устраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.