Перейти к содержанию

Постановка на учет

Matroskin13

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

В прошлую пятницу приобрел мотик в магазине. Есть дкп, всякие тамодженные бумажки и т.д. Транзитов не дали

Сколько у меня есть времени, чтобы поставить его на учет. И какие документы потребуются? (с учетом того, что права у меня отобрали :))

Всем привет

В прошлую пятницу приобрел мотик в магазине. Есть дкп, всякие тамодженные бумажки и т.д. Транзитов не дали

Сколько у меня есть времени, чтобы поставить его на учет. И какие документы потребуются? (с учетом того, что права у меня отобрали :) )

При постановки на учет права не нужны.

Всем привет

Сколько у меня есть времени, чтобы поставить его на учет. И какие документы потребуются? (с учетом того, что права у меня отобрали :))

по времени в течении 5 суток со дня вступления Т\с в собственность

А если по истечению этого времени?

если поймают на дороге - штраф 300-800 р.

А если не поймают и я просто приеду к ним позже, чтобы ставить на учет? Все равно штраф?

И такой вопрос 300-800р это вроде бы за просроченные транзиты? а у меня их нет

PS Если поймают, то еще и 15 суток :helpsmilie:

А если по истечению этого времени?

если поймают на дороге - штраф 300-800 р.

А если не поймают и я просто приеду к ним позже, чтобы ставить на учет? Все равно штраф?

И такой вопрос 300-800р это вроде бы за просроченные транзиты? а у меня их нет

PS Если поймают, то еще и 15 суток :helpsmilie:

если не поймают, то при постановке на учет выписывать штраф не имеют права, так как штраф выписывается за управление авто, не зарегистрированным в установленном порядке, а ты мог доставить авто на пункт регистрации на эвакуаторе или на жесткой сцепке и инспектор, сидящий в окошке регистрационного отделения ну никак не мог видеть, что ты им управлял.

штраф 300-800 р не за просроченные транзиты а за управление авто, не зарегистрированным в установленном порядке.

15 суток-то за что? ГРЗ не выдавались... хотя, при желании могут и 12.2.2 выписать (5000 р или лишение), но я о таких случаях не слышал.

Понял, спасибо

Я без прав уже как 2 месяца.. :cool2:

Еще вопросик задам, чтоб не прлодить тем.

Допустим парень управляет мотоциклом без прав (не получал) и его ловят. Составляюь протокол за управление без прав, протокол отстранения и ждут эвакуатора. Может ли он не заводя и не садясь на мотоцикл "устранить причину задержания на месте" - просто покатив его? (Ведь по пдд человек, катящий мотоцикл является пешеходом)

нет т\с задерживается,покатишь его со штраф стоянки

Задерживается, если причину задержания нельзя устранить на месте

Получается же - причина устраняется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...