cons Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А да точно, пардонье)Спутал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 колею чувствую острее, неровности тоже это и имееться ввиду руль труднее удержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 колею чувствую острее, неровности тоже это и имееться ввиду руль труднее удержать чем шире обод диска тем больше чувствуется колея и неровности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот вот и я о том же соглашусь пожалуй твой диск твою машину шатал :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пить меньше надо, тогда шатать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 меньше пить, мне надо меньше пить, шлаться по ночам и траву курить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения