Nikulina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Интересно)))сижу разбираюсь)) не могу себя в сети сделать....техника и Светка вещи не совместимые))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Интересно)))сижу разбираюсь)) не могу себя в сети сделать....техника и Светка вещи не совместимые))))))))) Неее, щас у всех по ходу не подключается! Какие-то траблы с серваком! P.S. Вот так всегда - маздоводов везде боятся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У них на сайте висит инфа что прога пока тестируется. И возможны проблемы с подключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 твоюж дивизию... я уже релогинился, телефон перезагружал. Оказывается у них проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 твоюж дивизию... я уже релогинился, телефон перезагружал. Оказывается у них проблемы и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 подписался, почитаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ахринеть! Оказывается еще и с рацией обмениваться можно сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 твоюж дивизию... я уже релогинился, телефон перезагружал. Оказывается у них проблемы и я))) и я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нормуль! :) Вечерком установлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну хоть пару часиков побаловались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 РАБОТАЕТ) Тут новая версия для ПК http://loudtalks.ru/download/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почитал разные обзоры и комменты! Некоторые пользователи Зелло, говорят, что у них работает кнопка на BT гарнитуре для передачи сообщения (PTT) Кстати в первый пост добавил кое-каких ссылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 sanches0707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 sanches0707 Добавил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Russo- Ruslanio Хорошо работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Russo- Ruslanio Хорошо работает! Добавил и Игоря I-Shi тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 прикольная игрушечка!! I-ShiRMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Курю форумы на предмет использования кнопки гарнитуры в качестве PTT кнопки и на предмет обмен сообщениями между телефонами и рациями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и я там Клёпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и я там Клёпка Пишет, что пользователь не авторизован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и я там Клёпка Записал ;) и я там Клёпка Пишет, что пользователь не авторизован. Руслан, это если ты запросил авторизации у пользователя в свой список, а он еще тебя не авторизировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добавьте Спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так-то понятно! Думаю и не авторизуют! :) Оп-па! Авторизовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добавил Ник Sklefus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.