Laify Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А что еще никто не создал тему?) Я лично 2 раза уже сходил - на русском и украинском. Мне понравилось! Перевод на русском намного хуже сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 )) все в тихом акуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я от смеха чуть легкие не выплюнул когда его смотрел :punk: Зал ржал надо мной и над фильмом одновременно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мне кажется БОРАТ веселее был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я от смеха чуть легкие не выплюнул когда его смотрел :punk: Зал ржал надо мной и над фильмом одновременно :rofl: Мы тоже лежали :rofl: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Позже скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 крутой кинчик) алладин или алладин )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 крутой кинчик)алладин или алладин )))))))))))) Мои соболезнования, у вас родилась девочка... (( Где у вас мусорное ведро?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я больше всего ржал со сцены в вертолете))) отпадный фильм, рекомендую)) ну еще было забавно: кто у нас будет мальчик или аборт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kormilec Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если сравнивать с Бруно, то это романтическая комедия в стиле Саши Барон Коэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это сурковская пропоганда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сцена в вертолете - просто капец какой-то, у меня истерика была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.