павлик015 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здраствуйте Клубни!!!!! Не думал что попаду в такую ситуацию))))) Вопрос к юристам, нужно срочно, завтра разбор полётов 29.05.2012г. в 16-00. PS 02.05.20012г Двигался на авто в левом крайнем ряду и в друг почувствовал удар в задний бампер своего автомобиля, как положено сразу остановился, посмотрел повреждения, выставил знак аварийной остановки и вызвал ГИБДД (слава богу запомнил марку авто, а вот с номером не много ошибся на одну цифру за место 298 я указал 928). Второй автомобиль(виновник) после удара притормозил посмотрел на меня и дал по газам. Сегодня 28.05.20012г. Меня вызвали в ГИБДД на опознание автомобиля который скрылся с места ДТП т.е. его нашли. Я опознал этот автомобиль по его заполированным повреждениям и опознал этого деда водителя. Дед приехал с юристами и говорит,что, Я ни чего не знаю не кого не видел ни какого удара не чувствовал, типа я его перепутал с кем-то. Свидетелей нет, видео регистратора тоже нет. Выручайте плиз)))) Завтра встреча с его юристами в ГИБДД на контакт Дед сам не идёт. Как себя вести, что говорить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эван тебе подскажет, удачи тебе в решении этой проблемы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 100% Это был тот автомобиль и дед водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 АП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 требуй экспертизу краски с авто виновника и с твоей машиной. ищи камеры в районе дтп. время еще есть. пусть дед альби свои предоставит где был и кто подтвердит под детектором лжи. кроме шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 требуй экспертизу краски с авто виновника и с твоей машиной. ищи камеры в районе дтп. время еще есть. пусть дед альби свои предоставит где был и кто подтвердит под детектором лжи. кроме шуток. Авто виновника т.е. Дед скрылся с места ДТП и поехал сразу в сервис, но решил с экономить красить не стал а просто заполировал всё, а царапины как были так и остались видно не вооруженным глазом. Камер нет. На моем авто его краски уже нет смылась на мойках но притёртости остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мдя...надо было сразу краску в пакетик собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ничего нового уже не добавить. все что ты мог - ты сделал. далее в ГИБДД сличат ваши авто и вынесут вердикт. если вердикт не устроит одну из сторон - понадобится независимая экспертиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а сказать что в салоне помимо тебя ещё были люди и все они в один голос чтоб твердили, что это именно тот дед? Ну, а ежели всё будет печально, найти где ставит машину и затюнинговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 верить будут не словам а повреждениям на машине. если совпадут - признают. если не совпадут - будут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На моем авто его краски уже нет смылась на мойках но притёртости остались. а нафик было после ДТП отмывать машину на мойках ??? сам только все и усложнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На моем авто его краски уже нет смылась на мойках но притёртости остались. а нафик было после ДТП отмывать машину на мойках ??? сам только все и усложнил Да вроде как не солидно на грязной машине ездить Всем большое спасибо, оказывается всё не так плохо, есть ещё хорошие Полицаи, которые занимали нейтральную сторону при осмотре авто. Всё прошло без экспертиз, дед сознался сам, благо у ГИБДДэшников есть свои методы. Видеорегистратор рулит!!!! Теперь после этого куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.