deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я за КИПР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 делайте голосовалку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если одна, то да... Мне ж пара нужна... :cool2: А ты храпишь? :rofl: это самый главный вопрос)) молодец) я тож Крис задавала :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я за: 1. Море 2. Солнце 3. Хорошую компанию а Кипр это будет или Египет - на все согласен! В первом не был, во втором давно не был. Питание, конечно, надо All Inclusive. Если кто-то захочет где-то ещё покушать - можно будет это сделать без проблем. По крайней мере, не надо будет считать деньги до конца отпуска, питание и жилье будет на всё время пребывания. Тусовка будет там, где мы (Ворлд Палас в Турции особой тусовочностью не отличается) В клубы каждый день ходить не будем точно! А 2-3 раза можем доехать, если что. С этим заморачиваться, думаю, не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 делайте голосовалку)) Вер, все кому не лень будут тыкать))) нас не так много и по большей части, народу все равно куда) несколько человек только, кто может возразить и из списка вчерашнего, все согласны на Кипр же) Я за:1. Море 2. Солнце 3. Хорошую компанию а Кипр это будет или Египет - на все согласен! В первом не был, во втором давно не был. Питание, конечно, надо All Inclusive. Если кто-то захочет где-то ещё покушать - можно будет это сделать без проблем. По крайней мере, не надо будет считать деньги до конца отпуска, питание и жилье будет на всё время пребывания. Тусовка будет там, где мы (Ворлд Палас в Турции особой тусовочностью не отличается) В клубы каждый день ходить не будем точно! А 2-3 раза можем доехать, если что. С этим заморачиваться, думаю, не стОит. :good: я тою Крис задавала :good: Фея) ты куда хочешь на Кипр или в Египет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тою Крис задавала :good: :rofl: тока я не помню...храпела ли я ?! :rofl: если ДА, то лучше молчи :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кипр так Кипр Мне главное компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фея) ты куда хочешь на Кипр или в Египет?) Фея должна хотеть в сказочный лес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 осталось узнать у Жульет, Себа и Эльки) остальные вчера в список на Кипр записаны были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Доброе!. не читала с 5-9 страницу. а че мы ж давно договорились за Кипр, естессно я за него. Египет - о нет, в эти места я пас, один раз была и больше не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 уф)) все-таки думаю Кипр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тою Крис задавала :good: :rofl: тока я не помню...храпела ли я ?! :rofl: если ДА, то лучше молчи :rofl: :rofl: :rofl: ты НЕТ )))) тк я сама позже тебя домой приходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фея) ты куда хочешь на Кипр или в Египет?) Индивидуальный тур ей подберёшь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тою Крис задавала :good: Фея) ты куда хочешь на Кипр или в Египет?) я на Кипре и в Шарме НЕ БЫЛА :clapping: ......давайте голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фея) ты куда хочешь на Кипр или в Египет?) Индивидуальный тур ей подберёшь? :rofl: да я подумала уже, наверное лучше не надо было у нее спрашивать это))) куда она без нас-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фея) ты куда хочешь на Кипр или в Египет?) Фея должна хотеть в сказочный лес ))) он у меня За окном :pardon: :aggressive: а чё мои фотки нихто не комментит???!!!???? :beee: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тою Крис задавала :good: :rofl: тока я не помню...храпела ли я ?! :rofl: если ДА, то лучше молчи :rofl: :rofl: :rofl: ты НЕТ )))) тк я сама позже тебя домой приходила уф-ф-ф...тогда я спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :aggressive: а чё мои фотки нихто не комментит???!!!???? :beee: :helpsmilie: где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 давайте уже правда тормознем на кипре, хорош уже метаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фея) ты куда хочешь на Кипр или в Египет?) Фея должна хотеть в сказочный лес ))) он у меня За окном :pardon: :aggressive: а чё мои фотки нихто не комментит???!!!???? :beee: :helpsmilie: в контакте??? где ты в купальнике??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фея хочет на Кипр. И тчк. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Женя смотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тоже, но блин, мы обсуждаем отпуск! а не пару дней в Киеве\Одессе :cool2:по деньгам (если не на машине) будет не бюджетно ну и?)) Отпуск у меня не вариант Только пару дней :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Отпуск у меня не вариантТолько пару дней :pardon: Трудоголик... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дима, скажи мне ценник на 11 ночей , 2+1 Я хочу очень поехать с вами, мне пофиг куда, главное чтоб у меня с деньгами получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.