Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Женя, я с тобой в пару хочу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Женя, я с тобой в пару хочу! )))) :blush2: я с Катенком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну так еще лучше, будет не пара, а трио! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну так еще лучше, будет не пара, а трио! )))) размечтался лучше конечно всем в один день лететь))) веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 еще ничего сказать не могу.... но возможно мне тоже нужна будет пара..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 никто не помнит почту, на которую вы отправляли мне сканы паспортов?)) :helpsmilie: 12/03-14/03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 никто не помнит почту, на которую вы отправляли мне сканы паспортов?)) :helpsmilie: 12/03-14/03 Юляяяяяяяяя)))))))))) еще ничего сказать не могу....но возможно мне тоже нужна будет пара..... :blush2: это как так? чувствую одни девушки едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Наверное 26, а не 16 )))) 50% от 32 т.р. вроде 16 т.р. Не о том подумала )))) Я за 31-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 никто не помнит почту, на которую вы отправляли мне сканы паспортов?)) :helpsmilie: 12/03-14/03 Юляяяяяяяяя)))))))))) выносите :rofl: Юль ты о чем вообще? что за коды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 адрес почты кто-нить напишите моей, куда вы сканы высылали)) я не помню) пароль помню зато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 адрес почты кто-нить напишите моей, куда вы сканы высылали)) я не помню)пароль помню зато) валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 адрес почты кто-нить напишите моей, куда вы сканы высылали)) я не помню)пароль помню зато) валяюсь ну это почта быда сделана на яндексе гендиром специально для поездок)) я не помню адрес :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 mazda3trip@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 mazda3trip@yandex.ru во) спасибо) я все вариации уже перебрала) могла бы конечно все вместе написать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 12/03-14/03 :rofl: :rofl: :rofl: Юлька с инопланетянами общается))) Пы.сы.: мне тоже нужна пара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Юлька с инопланетянами общается))) ахахахах)))))) :rofl: сканы с паспортами Жене отправляли 13.03 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 12/03-14/03 :rofl: :rofl: :rofl: Юлька с инопланетянами общается))) Пы.сы.: мне тоже нужна пара))) Раз у Жени уже есть пара, то я тоже без пару!))) Может тогда соединимся? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 12/03-14/03 :rofl: :rofl: :rofl: Юлька с инопланетянами общается))) Пы.сы.: мне тоже нужна пара))) ахахахах)))))) :rofl: сканы с паспортами Жене отправляли 13.03 вот чудо чудное))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 давайте для начала определимся когда и насколько летим, а исходя из этого будем на пары делится я хочу с 31го и на 11 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пишите кто когда хочет улететь и на сколько дней вечером сделаю список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 12/03-14/03 :rofl: :rofl: :rofl: Юлька с инопланетянами общается))) Пы.сы.: мне тоже нужна пара))) Раз у Жени уже есть пара, то я тоже без пару!))) Может тогда соединимся? )))) а пингвины все такие торопливые?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да я просто работаю, и пишу в теме, получается не внимательно читаю и пишу ересь всякую :pardon: а пингвины все такие торопливые?)))) Сомик не пингвин, он медведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да я просто работаю, и пишу в теме, получается не внимательно читаю и пишу ересь всякую :pardon: а пингвины все такие торопливые?)))) Сомик не пингвин, он медведь ))) ДА?!...ой и точно...!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все..у меня уже ненормальный смех))) а ну-ка пишем, кто когда улетает и на сколько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да да!)))) Мак и Сомик немного все же отличается! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.