ZAZA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тоже хочу) если что зовите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Саша, класс! спасибо за фотки! Ждем ждем ждем) клево клево клево)) Поличка классная))))) все классные! и особенно те, кто был по другую сторону фотокамеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Саша, класс! спасибо за фотки! Ждем ждем ждем) клево клево клево)) Поличка классная))))) все классные! и особенно те, кто был по другую сторону фотокамеры) Да ребята молодцы)))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тоже хочу) если что зовите) Тебя приглашали лично :) будем звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Саш, а ты разве так мало пофоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Остальное я удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тогда будем ждать Руслана с его фотками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Остальное я удалил удобное решение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Скорее признание что не в силах отфотошопить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Скорее признание что не в силах отфотошопить :) Даю курсы по ФШ. Недорого :rofl: пы.сы. Саньке, так вобще бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На ближайшую неделю, обещают безоблачную погоду, может где-нибудь в парке устроить? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На ближайшую неделю, обещают безоблачную погоду, может где-нибудь в парке устроить?Как вам? я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На ближайшую неделю, обещают безоблачную погоду, может где-нибудь в парке устроить?Как вам? я за) шашлык фотосессия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На ближайшую неделю, обещают безоблачную погоду, может где-нибудь в парке устроить?Как вам? Я тож за) тем более выздоровел уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вся инфа завтра- послезавтра, на след выходных устроим что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я работать буду среда, четверг, пятница ((((( давайте не в эти дни:)))))))) Ну пожалуйстааааа))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На ближайшую неделю, обещают безоблачную погоду, может где-нибудь в парке устроить?Как вам? я за) шашлык фотосессия )))) хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все работать будут среда, четверг, пятница =-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тоже хочу) если что зовите) каким способом предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На ближайшую неделю, обещают безоблачную погоду, может где-нибудь в парке устроить?Как вам? Я тож за) тем более выздоровел уже) Давай там за меня, удела ... зафотографируй их всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 послежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Давай там за меня, удела ... зафотографируй их всех ))) А ты прогулять задумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Давай там за меня, удела ... зафотографируй их всех ))) А ты прогулять задумал? Я в отпуске буду в другом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Давай там за меня, удела ... зафотографируй их всех ))) А ты прогулять задумал? Я в отпуске буду в другом городе А ну тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Неохота ничего думать. Собирайтесь сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.