Nicotine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На днях с другом решили попить пива,встретились выпили по две бутылки и разошлись(время 19:30).Далее, я уже дома поел,попил чай,в 3:00 мне надо было забрать жену из гостей.Ну так как времени уже прошло достаточно да и самочувствие давно уже было нормальное,запаха алкоголя тоже не было,я не раздумывая поехал.в 2:30 меня остановили,прибор показал 0.20.Вот теперь лишают прав.Есть ли какие то варианты не расстаться с ними на 1,5года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Надо было на месте решать вопрос,если дело попадает к судье,там ох какой ценник!! И то очень редко отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На сколько я знаю надо было поехать и самому сдать анализ на алкоголь, если ты уверен что ты прав. А вообще в этой теме не силен, типа АП, послежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 поддержу,надо было решать на месте,теперь :( сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotine Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я проходил освидертельствование в диспансере.В заключении написано: 1.Состояние сознания: ясное 2.Мимика:живая 3Походка:устойчивая и.т.д. Но вот с**ка 0.20 и все блин,давай права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На сколько я знаю надо было поехать и самому сдать анализ на алкоголь самому вряд ли т.к. могли сказать, что типа заплатил врачу и приходи за правами через 1,5 года. надо было с ментами ехать на осведетельствование вместе и там уже смотреть. 0,2 или меньше. или вообще уже ничего. теперь можно только запросить погрешность прибора, если его марку указали в простоколе. хотя не думаю, что она будет 0,2 промили. а можно еще потянуть время с судом до момента принятия нового законопроекта от Путина, о возврате к прошлым дозам алкоголя в крови, считающимся допустимыми. P.S. вспомнил еще одну идею. принести справку от врача, что ты на лекарствах сидишь, которые содержать спирт. но врядли прокатит. хотя с погрешностью этот момент может и прокатить. но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotine Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если есть у кого то возможность помочь советом или как то еще,буду очень признателен. На сколько я знаю надо было поехать и самому сдать анализ на алкоголь самому вряд ли т.к. могли сказать, что типа заплатил врачу и приходи за правами через 1,5 года. надо было с ментами ехать на осведетельствование вместе и там уже смотреть. 0,2 или меньше. или вообще уже ничего. теперь можно только запросить погрешность прибора, если его марку указали в простоколе. хотя не думаю, что она будет 0,2 промили. а можно еще потянуть время с судом до момента принятия нового законопроекта от Путина, о возврате к прошлым дозам алкоголя в крови, считающимся допустимыми. P.S. вспомнил еще одну идею. принести справку от врача, что ты на лекарствах сидишь, которые содержать спирт. но врядли прокатит. хотя с погрешностью этот момент может и прокатить. но не факт. Ждать выхода закона смысла нет,т.к. закон обратной силы не имеет. Проходил вместе с ментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На днях с другом решили попить пива,встретились выпили по две бутылки и разошлись(время 19:30).Далее, я уже дома поел,попил чай,в 3:00 мне надо было забрать жену из гостей.Ну так как времени уже прошло достаточно да и самочувствие давно уже было нормальное,запаха алкоголя тоже не было,я не раздумывая поехал.в 2:30 меня остановили,прибор показал 0.20.Вот теперь лишают прав.Есть ли какие то варианты не расстаться с ними на 1,5года? Странно что после литра пива и почти через 7 часов показало 0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все зависит от организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А где лишили?Москва или М.О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 обычное дело, естественно останется после литра пива, выпил бы водочки не показало бы, пиво дольше показывает короче, меня на можайском шоссе остановили, на первом посту, ехал с области, со светофора только тронулся- тепленьким тормознул, сначала долго расспрашивал сколько я выпил вчера, а я мятый немного был, в общем выпил полторашку закончили пить часиков в 10 вечера, тормознули в 7-30утра, предложил на месте договориться, так как если проверят аннулировать это все дело в 10раз будет дороже, зашли в комнату- была бы наличка за 5-7 т.р. договорились бы, а так как нет налички говорит окончательно 10, вот они меня минут 30 возили там по районам, искали банкомат сбербанковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotine Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну а может есть советы какие?Слышал есть независимая экспертиза,которая делается не позднее часа после основной(при участии гаи).Может имеет место справка задним числом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уже нечего не изменишь. В мировом суде особо рассматривать не будут. Пиши ходотайство что мол ты водителем работаешь и другого заработка не имеешь. Плюс ходотайства с работы ( скинь почту завтра тебе перекину) надо посмотреть 0.20 подходит под квас или успакоительное или т.п. поищи косяки в протоколе. Найди свидетелей, попробуй взять с них объяснения. Мол они тебя в глаза не видели. Просто их остановили и попросили подписать. Там много нюансов, надо протокол смотреть и освидетельствование. Плюс будь готов что перенесут суд для вызова свидетелей и этого мента. Сразу скажу в мировом врятли получится. Там подоюные дела особо не рассматривают. В районном юудет серьёзней. Какой участок? Попробуй придти туда поискать помшника этого судьи. С ним попробуй покумекать. Но к судье не суйся. Сразу бартанёт. Напиши суд.участок. Твоё водительское прошлое тоже оч.важное. если нарушений мало то плюсов больше. У меня так ППЦ )) страшно смотреть))) http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=37268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Был случай с отцом друга, бухал на даче, через сутки(!!!) после попойки остановили и проверили, тоже около 0,20 промиле показало ... дошло дело до суда, в итоге вызвали свидетелей, они сказали, что их тупо остановили подписать, обвиняемый был в адекватном состоянии и опьянения видно не было. Так еще и в протоколе Гаеры сами накосячили - не расписались в одном месте. В итоге судья сказал, мол сами накосячили, права возвращаю, ибо если отберу - обвиняемый подаст ходатайство в выше инстанцию и там выйграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, соболезную, придётся пешочком походить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.