Chibis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 блин...почти никого не знаю из ЮАО Меня тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 блин...почти никого не знаю из ЮАО Меня тоже?) ты в "почти никого", пару человек наверное знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 блин...почти никого не знаю из ЮАО Меня тоже?) ты в "почти никого", пару человек наверное знаю)) Почти никого, мне как то не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ))) ладно, не знаю никого кроме Кости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ))) ладно, не знаю никого кроме Кости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я в 3й колонне, буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я в 3й колонне, буду!!!! Так ты и так в 3ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2007 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Приношу свои извинения но в связи с состоянием здоровья немого принять участие в столь грандиозном событии. Прошу удалить из списков((( Буду с нетерпением ждать фото и видео отчета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я в 3й колонне, буду!!!! Так ты и так в 3ей. забыл слово одно написать) я в 3й колонне, ништяяяк))))) правд никого не знаю, ну и ладно, познакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Добрался до инета :) Трактар, здорово, мужик;) Уже наверно поздно оводить инструктаж по движению в колонне, так что завтра утром :) До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребятки извиняйте, только что вернулся домой с работы с температурой, вряд ли смогу замыкать да и участвовать! Лихо мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Выздоравливай... :pooh_honey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelmaslov_ru Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В такой день любимую работу хочется проклинать. Друзей отправил, а сам не смог((( Созванивался с ними, говорят, что всё супер. Пойду задушу клиента на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В такой день любимую работу хочется проклинать. Друзей отправил, а сам не смог((( Созванивался с ними, говорят, что всё супер. Пойду задушу клиента на столе. Тоже сейчас встретился у Парка Горького, с теми кто сейчас не на мазде! Поговорили, понаклеили наклеички они поехали а я пошел работать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Круто катнули!)))всем спасибо) Когда и де фото смотреть?) Трактар, здорово, мужик;) здарова))) Я тебе это припомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ребят, всем спасибо за отличный праздник и отличное настроение!!! Все было супер!Ура!) Сейчас смотрю видео, блин, это что тоооооо, я валяюсь))))))ЗАвтра скину куда-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Было просто крута))) видео чуть позже на "YouTube" yaroslav592 :victory: всем спасибо огромное)))ура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ребят, всем спасибо за отличный праздник и отличное настроение!!! Все было супер!Ура!) Сейчас смотрю видео, блин, это что тоооооо, я валяюсь))))))ЗАвтра скину куда-нибудь))) фото давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ребят, всем спасибо за отличный праздник и отличное настроение!!! Все было супер!Ура!) Сейчас смотрю видео, блин, это что тоооооо, я валяюсь))))))ЗАвтра скину куда-нибудь))) фото давайте) у меня фото нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Уважаемые фотографы, выложите пожалуйста фотки)))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 у меня чуть-чуть) завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Фото будет, немного терпения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Спасибо за организацию и проведение! Отличное мероприятие! Фото будут! Но позднее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну что! Поздравляю!!!!! Хочу выразить огромную благодарность - тем кто участвовал в организации этого мероприятия, без вашей помощи ничего не получилось. - тем кто стоически, несмотря на все просчеты в организации, проешл по маршрутам и без потерь приехал на место. Спасибо вам ребята и девчонки!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ПРОход крутота!!! Фотки есть, постараюсь вечерком выложить! "Чувак в красных штанах на черном нью седане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.