Перейти к содержанию

Маздовок больше не будет

Собакевич

Рекомендуемые сообщения

Госдума в первом чтении приняла изменения в КоАП, касающиеся проведения массовых мероприятий. Поскольку едросовские твари очень боятся своего народа, то включили в проект лукашенковское правило - больше трех не собираться. А именно - в случае проведения массового мероприятия, не заявленного как митинг, отвечать все равно придется.

Так что собираться теперь можно только на путинги, всем пацакам цак в нос и радоваться.

Отдельное спасибо местным любителям путина, едра и прочего говна, особенно товарищу бооооааааа.

Госдума в первом чтении приняла изменения в КоАП, касающиеся проведения массовых мероприятий. Поскольку едросовские твари очень боятся своего народа, то включили в проект лукашенковское правило - больше трех не собираться. А именно - в случае проведения массового мероприятия, не заявленного как митинг, отвечать все равно придется.

Так что собираться теперь можно только на путинги, всем пацакам цак в нос и радоваться.

Отдельное спасибо местным любителям путина, едра и прочего говна, особенно товарищу бооооааааа.

а возле ашана массово парковаться тож нельзя теперь?

не думаю, что это коснется всех.

это более похоже на формальный повод, в случае если те или иные группы лиц будут неугодны власти.

маздоводы пока вроде в стороне...

едросовские твари

недолго им осталось..... жаль, народ долго раскачивается. А другим так вообще наплевать....

Скорее всего касается массовых сборов в протест чего либо, а не просто сборов. Что получится, что все выпускники после последнего звонка или выпускного отправятся в суд??? Бред

Не надо утрировать.

Собакевич, а ты бы кого хотел видеть у руля страны?????

ну пусть еще докажут, что встреча друзей и товарищей является массовое мероприятие.

Мероприятие - Организованное действие или совокупность действий, направленных на осуществление какой-л. цели.

а мы без цели собираемся )))))), да и в итоге все еще и дробятся на маленькие кучки.

P.S. как приедут менты, будем разбераться по два человека ))))))))))

Я конечно понимаю, определение мероприятия и все такое, но если честно, на баррикадной, народ в автозаки толкали молча, даже не объясняя причины ...

Мы вот тоже в Мытищах около администрации на площади собираемся и каждый раз примерно в 11 вечера приезжают менты и разгоняют нас, на каком основании спрашивается?

Площадь - парковка она же, там всегда машины стоят, но менты гоняют ... нипанятна.

а я вот в понедельник Ксюшу Собчак на чистых видел :) послушал что она говорит,посмотрел на нее и других со стороны. Очень умная и начитанная девочка. Давайте ее в президенты.

а я вот в понедельник Ксюшу Собчак на чистых видел :) послушал что она говорит,посмотрел на нее и других со стороны. Очень умная и начитанная девочка. Давайте ее в президенты.

она тебя укусила?

не думаю, что это коснется всех.

это более похоже на формальный повод, в случае если те или иные группы лиц будут неугодны власти.

маздоводы пока вроде в стороне...

Ага... А вот как приедет Мегадэн на маздовку... :rofl: :rofl: :rofl:

P.S. Так скоро и групповушки запретят. Эх. :helpsmilie:

она тебя укусила?

не ну, а чО!?!?!? Она хотя бы этот закон отменит, скорее даже наоборот - у каждого клуба будет свое "лобное место" :D

Да какой там клуб - в каждом дворе :rofl:

она тебя укусила?

нет что ты :)

просто я поражаюсь тому как народ в инете поливает всех грязью,а вот прийти и в лицо сказать духу не хватит. или просто посмотреть что это за человек,ну так чтоб понимать о ком говорить-то.

я вот и беню и вову слушал и видел живьем,вот честно оба сволочи. Собчак не защищаю,так на всякий случай,просто было свободное время и так получилось что пути пересеклись. короче всегда надо иметь почву под ногами для разговора,а орать на весь инет может каждый.

И тут всё сводится к политике...

Господа - да вы уже зае****, еслич естно.

Всё будет ок!

• 2 недели спустя...

интересно в связи с этим законом дом2 закроют может наконец?) и будут нормальные фильмы показывать вечером)))

По этому я не езжу на маздовки, что бы вас не забрали :D

А вообще митинг это массовое скопление людей для высказывания протеста против чего либо. Так что когда будите собираться, то про путина анекдоты не травите, всегда улыбайтесь, даже если вас будут бить все равно улыбайтесь, так как могут подумать что вы протестуете против избиения. Ничего страшного в этом нет. Мы Россия - страна рабов и быдла!

путин скоро доиграется. Скоро каждый мужик находясь рядом с ним будет чувствовать себя геем, так как будет безумно хотеть трахнуть этого упыря за всю Россию-матушку! Под самые помидоры!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...