Mio Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дождались. Форма регистрации доступна. https://mazdasportcup.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 заезды через два дня, а информации "0"!!!! состоится не состоится, кто еде в НН и тд.... было бы не плохо хоть регламент почитать))) Сань, ты чего нудишь? :) Ты - КАПИТАН, ты едешь 10000% и мы это уже с тобой обсудили! Регламент можешь читать прошлогодний, там мало что изменится все изменения я написал в соседней теме! в 8.45.. ждем тебя и Сэла на NRing! ЭЭЭЭ ))) а че это он капитан?))) я тож хочу) хороший вопрос... "Родина сказала - Надо !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саня! Победюн ты наш! Порви там всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А после регистрации подтверждение должно прийти какое нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А после регистрации подтверждение должно прийти какое нибудь? Да... о том что заявка принята жди или в спаме посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну на конец то))))жду не дождусь мероприятия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как обещала, кого номера знала, отправила на регистрацию))) Я-молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А после регистрации подтверждение должно прийти какое нибудь? Да... о том что заявка принята жди или в спаме посмотри Что то никак.....другу уже пришло, регистрировалисб одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 яху!!! Зарегестрировалась)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саня! Победюн ты наш! Порви там всех! :) Спасибо, буду стараться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как обещала, кого номера знала, отправила на регистрацию)))Я-молодец))) Однозначно молодец! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саня! Победюн ты наш! Порви там всех! :) а я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ЛЕНУЛЯ спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 интересно а когда заявку рассмотрят и даут ответ - да/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а почему при заполнении номера ВУ в формате надо (в формате: 12АЯ 123456) у меня просто номер!!!!!!!! как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саня! Победюн ты наш! Порви там всех! :) а я) А тебе, за вчерашнее динамо по губе и по Зопе палкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отправил ) А подтверждение пришло??? Мне вот никак что то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отправил ) А подтверждение пришло??? Мне вот никак что то.... посмотри в спаме, у меня туда пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если на Московский этап попаду)))То почти в моё ДР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я отправил,Давид пришла моя заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 регламент уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 регламент уже есть? готовим его но сразу хочу предупредить, к сожалению, к участию допускаются только граждане РФ это связанно с внутренней политикой MAZDA + со страховыми сложностьями! Надеюсь на понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подтверждение пришло, зае.ись!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну пусть в регламенте тогда будет написано - только граждане РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.