t@n'k@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И мне надо не пропустить. Эля!! посмотрю на тебя и тоже рискну)) хотя... если права мои привезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Танюша, конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И мне надо не пропустить. я тебе смс-напоминалку пришлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И мне надо не пропустить. я тебе смс-напоминалку пришлю ;) Зай, это будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Записываемся на СМС-рассылку))) Кому там ещё надо напомнить про регистрацию, а потом с утра разбудить, чтоб этап не проспали?))) Чейто я добрая сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Записываемся на СМС-рассылку)))Кому там ещё надо напомнить про регистрацию, а потом с утра разбудить, чтоб этап не проспали?))) Чейто я добрая сегодня))) Меня в список:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне тож плиз надо сообщить когда откроется регистрация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне тож плиз надо сообщить когда откроется регистрация)) И мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И мне пожалуйста. у меня нет твоего номера))) А так легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И мне пожалуйста. у меня нет твоего номера))) А так легко))) А теперь есть, в ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И мне пожалуйста. у меня нет твоего номера))) А так легко))) ну и мне давай тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И мне пожалуйста!!!))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и мне пожалуйта!!!! 8-909-9940099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А я вот так и не поняла... :pardon: Могут ли участвовать в SportCup2012 участники с прошлогоднего SportCupa, если команда в финал вышла, но места не заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А я вот так и не поняла... :pardon: Могут ли участвовать в SportCup2012 участники с прошлогоднего SportCupa, если команда в финал вышла, но места не заняла? могут - потому что это ничего не значит. Все команды будут сформированы заново, случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А я вот так и не поняла... :pardon: Могут ли участвовать в SportCup2012 участники с прошлогоднего SportCupa, если команда в финал вышла, но места не заняла? могут - потому что это ничего не значит. Все команды будут сформированы заново, случайно. Суперрр, ежели так!!! Значит Мск или Казань ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Участвовать можно всем!! Даже тем, кто занял призовое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 заезды через два дня, а информации "0"!!!! состоится не состоится, кто еде в НН и тд.... было бы не плохо хоть регламент почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 заезды через два дня, а информации "0"!!!! состоится не состоится, кто еде в НН и тд.... было бы не плохо хоть регламент почитать))) Сань, ты чего нудишь? :) Ты - КАПИТАН, ты едешь 10000% и мы это уже с тобой обсудили! Регламент можешь читать прошлогодний, там мало что изменится все изменения я написал в соседней теме! в 8.45.. ждем тебя и Сэла на NRing! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 заезды через два дня, а информации "0"!!!! состоится не состоится, кто еде в НН и тд.... было бы не плохо хоть регламент почитать))) Сань, ты чего нудишь? :) Ты - КАПИТАН, ты едешь 10000% и мы это уже с тобой обсудили! Регламент можешь читать прошлогодний, там мало что изменится все изменения я написал в соседней теме! в 8.45.. ждем тебя и Сэла на NRing! да я не за себя беспокоюсь :-) мы с тобой пою поездку еще в прошлый раз обсудили .... я про то что, кто когда едет и где будет останавливаться на ночь, компанией все веселее :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саш, загляни в эту тему В Нижний на MSC2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 заезды через два дня, а информации "0"!!!! состоится не состоится, кто еде в НН и тд.... было бы не плохо хоть регламент почитать))) Сань, ты чего нудишь? :) Ты - КАПИТАН, ты едешь 10000% и мы это уже с тобой обсудили! Регламент можешь читать прошлогодний, там мало что изменится все изменения я написал в соседней теме! в 8.45.. ждем тебя и Сэла на NRing! да я не за себя беспокоюсь :-) мы с тобой пою поездку еще в прошлый раз обсудили .... я про то что, кто когда едет и где будет останавливаться на ночь, компанией все веселее :-))) чувак давай с нами в палатках в лесу на берегу Озера - бухло с собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саш, загляни в эту темуВ Нижний на MSC2012 ох епрст, спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 заезды через два дня, а информации "0"!!!! состоится не состоится, кто еде в НН и тд.... было бы не плохо хоть регламент почитать))) Сань, ты чего нудишь? :) Ты - КАПИТАН, ты едешь 10000% и мы это уже с тобой обсудили! Регламент можешь читать прошлогодний, там мало что изменится все изменения я написал в соседней теме! в 8.45.. ждем тебя и Сэла на NRing! ЭЭЭЭ ))) а че это он капитан?))) я тож хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.