Torn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 знать бы где и как ) гугл =) или в пм мне =) А все спасибо, разобрался. Зашел на сайт и разочаровался, я так понял этап в Красноярске отпадает совсем? его даже из списка убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 знать бы где и как ) гугл =) или в пм мне =) А все спасибо, разобрался. Зашел на сайт и разочаровался, я так понял этап в Красноярске отпадает совсем? его даже из списка убрали ну началась паника!!!! Ясно же было сказано, пока не договорились с автодромом! Не будет в Красноярске, значит, что-то придумают и оповестят нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ...Обидно, что лучший результат остаётся по сути не нужным.. :) а вот это зря! Лучший результат просто не может быть не нужным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 где можно посмотреть регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 где можно посмотреть регламент? В данный момент, публично доступен регламент 2011 года с незначительными изменениями, новый регламент, очень скоро появится на mazdasportcup.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 этап в Мокве 28 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а не будет никаких доп.этапов? ну как в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну началась паника!!!! Ясно же было сказано, пока не договорились с автодромом! Не будет в Красноярске, значит, что-то придумают и оповестят нас!!! Началось потому как сначала этап был в Красноярске при регистрации, но на него не было самой регистрации. А теперь из списка и этап убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 этап в Мокве 28 июля? Этапы: · 02.06.2012 – Нижний Новгород; · 23.06.2012 – Казань; · 28.07.2012 – Москва, Moscow Raceway · 11.08.2012 – Красноярск; · Финал, Смоленск (дата уточняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну началась паника!!!! Ясно же было сказано, пока не договорились с автодромом! Не будет в Красноярске, значит, что-то придумают и оповестят нас!!! нет, не будет Началось потому как сначала этап был в Красноярске при регистрации, но на него не было самой регистрации. А теперь из списка и этап убрали. откроем, как договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Регистрация на Московский этап уже закрыта? На сайте регистрации написано для возврата в форму заявки нажмите "Список участников" еще раз Это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В данный момент, публично доступен регламент 2011 года с незначительными изменениями, новый регламент, очень скоро появится на mazdasportcup.ru Давид, а почему в этом году отказались от гонки лидеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А когда придет результат заявки втом что одобрен или нет? А то нужно планы строить) не хотелось бы все менять в последний момент(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А когда придет результат заявки одобрен я или нет? А то нужно планы строить) планы твои! 23 июня в Казань!!! болеть за Самарцев, если заявка даже одобрена не будет! Ребят терпения немного наберитесь! недели думаю 2 надо подождать!!! Заявок много! а людей, обрабатывающих заявки мало! Еще и Вас тут консультировать НННадО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 планы твои! 23 июня в Казань!!! болеть за Самарцев, если заявка даже одобрена не будет! болельщиком точно не поеду, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В данный момент, публично доступен регламент 2011 года с незначительными изменениями, новый регламент, очень скоро появится на mazdasportcup.ru Давид, а почему в этом году отказались от гонки лидеров? На самом деле, гонка лидеров, была причиной для использования версии AORI в прошлом году, этих машин было всего 3 штуки в этом году, их уже 11 штук, а желающих поездить именно на этой версии, много да и с каждым годом, качество участников растет, соответственно, уже больше людей, кому можно доверить почти спортивный снаряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 velib спасибо большое за фото результатов, хотела посмотреть итоговые цифры как раз :good: а ты чего это не первая среди девушек, а мадам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 velib спасибо большое за фото результатов, хотела посмотреть итоговые цифры как раз :good: а ты чего это не первая среди девушек, а мадам?) :blush2: ну вот как то так получилось. Немного не дотянула))) Но я буду исправляться в Смоленске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а кто тебя проехала то? откудава?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а кто тебя проехала то?откудава?) вуапще беспредельничают Нижегородские девчонки)) Мочалина Евгения - с Нижнего Новгорода девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Только порассуждали у монитора, что можно ли выйти из 1.18 и тут Алексей выходит из 1.16, такое ощущение было, что хронометраж глюканул))Хорошо, что потом начали выходить из 1,18 и 1,17, иначе никто не поверил бы в достоверность 15,566 ;) Чтобы не было таких сомнений, добавлю: Я ехал с участниками из первой 10-ки. Стартовал третьим и со старта поехал не очень быстро, чтобы отпустить соперников подальше. В итоге я обогнал обе эти машины, а дальше обгонять было некого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron297 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да, 1.15 это реально! я во втором заезде уперся в 6 номер, фамилию имя забыл, и не смог показать хорошее время, когда доезжал последний круг, думал закушусь с этим парнем, подрезал он меня много раз, не давал обогнать! я его и отпускал, отпускал прилично, но все равно на середине круга упирался в него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 этап в Мокве 28 июля? Этапы: · 02.06.2012 – Нижний Новгород; · 23.06.2012 – Казань; · 28.07.2012 – Москва, Moscow Raceway · 11.08.2012 – Красноярск; · Финал, Смоленск (дата уточняется) У меня 28 июля у отца день рождение)))))может возьмёте его поучавствовать?))) :cool2: только у него не мазда(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Поанализировал ещё немного результаты) Заметил, что в каждой команде, достаточно было ещё одному-двум участникам ехать как лидер и команда претендует на 1-2 место. В команде Пуля много хороших результатов, у Вжиков среднее время и отсутствие штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.