Nikulina Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мужики да,более 80% трындят за рулем,но они СМОТРЯТ в зеркала :) Вот вы все на женщин наезжаете типа "Обезьяна с гранатой". Про себя говорить ничего не буду,но многие женщины водят лучше любого мужчины,я вообще считаю что просто кому то дано,а кому то нет.Ты хоть с 20-им стажем,ну просто не дано. У меня сосед уже лет 30 за рулем,но то как он паркуеться и ездит по двору,мне ему машину разбить хочется. И вообще не надо все под одну гребенку,я с зеркалами дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Анют, я вот за всех девушек не скажу,но то что я вижу сам лично на дороге это 98% из 100% водителей женщин на которых я смотрю- НЕ СМОТРЯТ ВООБЩЕ НИКУДА КРОМЕ КАК ВПЕРЕД. При этом 80% женщин за рулем ТРЫНДЯТ по телефону,а некоторые умудряются еще ко всему прочему краситься/читать книгу/ковыряться в сумке которая на коленках. Мужики даже если подрезают и прыгают по рядам СМОТРЯТ в зеркала,а вот женщины НЕТ. И это не отношение мое к женщинам водителям,а просто ТАК все устроено. Ну НЕ СМОТРИТЕ вы в зеркала. один раз видел мадам за рулем,так у нее боковые сложены!!!! ЭТО АД!!! Она перестраивается и голову в окно высовывает. Ей один мужик замечание сделал,она его послал на МАТон вышел и оторвал ей оба зеркала,и сказал что нахер они тебе если ты НЕ СМОТРИШЬ в них. Если кто из девушек маздаводок не верит мне то могут спросить об этом мою девушку,которая ездит на нашей машине и фигеет сама от этих "тупых куриц" как она их называет культурно. Сама она между прочим смотрит ПОСТОЯННО ВО ВСЕ зеркала и головой как сова крутит. Вот! :) )))))))))))))))) анекдот это ваще писец.... но, к сожалению, правда жизни.... большинство мадамов не пользуются боковыми зеркалами, ну и часть отмороженных юнцов..... А может у нее сломался привод зеркал??? нажимает на кнопку а зеркала не але.. и ехала она на сервис...)))?Ну не знаю, значит я мужик :rofl: так как я всегда смотрю во все зеркала, по телефону говорю за рулем, не скрываю, но когда еду в глухой пробке, скорость движения 0-5км/ч не меняя полосы и перестроений! проверь скорее, между ног что у тебя? )))))))))))))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем mika262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Есть какие нить новые сведения что там с мотоциклистом и с матреной? найдена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 это ваще писец.... но, к сожалению, правда жизни.... большинство мадамов не пользуются боковыми зеркалами, ну и часть отмороженных юнцов..... Миш мужики тоже поверь не пользуются, приходиться наказывать таких иногда своим заднем бампером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Анют, я вот за всех девушек не скажу,но то что я вижу сам лично на дороге это 98% из 100% водителей женщин на которых я смотрю- НЕ СМОТРЯТ ВООБЩЕ НИКУДА КРОМЕ КАК ВПЕРЕД. При этом 80% женщин за рулем ТРЫНДЯТ по телефону,а некоторые умудряются еще ко всему прочему краситься/читать книгу/ковыряться в сумке которая на коленках. Мужики даже если подрезают и прыгают по рядам СМОТРЯТ в зеркала,а вот женщины НЕТ. И это не отношение мое к женщинам водителям,а просто ТАК все устроено. Ну НЕ СМОТРИТЕ вы в зеркала. один раз видел мадам за рулем,так у нее боковые сложены!!!! ЭТО АД!!! Она перестраивается и голову в окно высовывает. Ей один мужик замечание сделал,она его послал на МАТон вышел и оторвал ей оба зеркала,и сказал что нахер они тебе если ты НЕ СМОТРИШЬ в них. Если кто из девушек маздаводок не верит мне то могут спросить об этом мою девушку,которая ездит на нашей машине и фигеет сама от этих "тупых куриц" как она их называет культурно. Сама она между прочим смотрит ПОСТОЯННО ВО ВСЕ зеркала и головой как сова крутит. Вот! :) А может у нее сломался привод зеркал??? нажимает на кнопку а зеркала не але.. и ехала она на сервис...)))? Ну не знаю, значит я мужик :rofl: так как я всегда смотрю во все зеркала, по телефону говорю за рулем, не скрываю, но когда еду в глухой пробке, скорость движения 0-5км/ч не меняя полосы и перестроений! Ань ты все делаешь правильно. я тоже по телефону если в пробке стою или ползу 0-5кмч могу поболтать не долго. Всем желаю ЧИСТЫХ И РОВНЫХ ДОРОГ. НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА,НИ БАЙКЕРА ИЗ НИОТКУДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 это ваще писец.... но, к сожалению, правда жизни.... большинство мадамов не пользуются боковыми зеркалами, ну и часть отмороженных юнцов..... Миш мужики тоже поверь не пользуются, приходиться наказывать таких иногда своим заднем бампером ;) да, конечно, есть, я не спорю....... вообще, последние годы пипец какой-то на дорогах "профессионалов" появилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мой вопрос игнорируется?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Есть какие нить новые сведения что там с мотоциклистом и с матреной? найдена или нет? машину не нашли парень вроде переведен из реанимации в общую.. руку не чувствует. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Есть какие нить новые сведения что там с мотоциклистом и с матреной? найдена или нет? машину не нашли парень вроде переведен из реанимации в общую.. руку не чувствует. как-то так благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Анют, я вот за всех девушек не скажу,но то что я вижу сам лично на дороге это 98% из 100% водителей женщин на которых я смотрю- НЕ СМОТРЯТ ВООБЩЕ НИКУДА КРОМЕ КАК ВПЕРЕД. При этом 80% женщин за рулем ТРЫНДЯТ по телефону,а некоторые умудряются еще ко всему прочему краситься/читать книгу/ковыряться в сумке которая на коленках. Мужики даже если подрезают и прыгают по рядам СМОТРЯТ в зеркала,а вот женщины НЕТ. И это не отношение мое к женщинам водителям,а просто ТАК все устроено. Ну НЕ СМОТРИТЕ вы в зеркала. один раз видел мадам за рулем,так у нее боковые сложены!!!! ЭТО АД!!! Она перестраивается и голову в окно высовывает. Ей один мужик замечание сделал,она его послал на МАТон вышел и оторвал ей оба зеркала,и сказал что нахер они тебе если ты НЕ СМОТРИШЬ в них. Если кто из девушек маздаводок не верит мне то могут спросить об этом мою девушку,которая ездит на нашей машине и фигеет сама от этих "тупых куриц" как она их называет культурно. Сама она между прочим смотрит ПОСТОЯННО ВО ВСЕ зеркала и головой как сова крутит. Вот! :) )))))))))))))))) анекдот точно.! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Последние новости: отчет за сегодня:Ребят с самого утра я не могла начать день как надо) было весело) все было не через то место) Спасибо огромное Насте Нинзя и Пете за поддержку! Собрав все пробки мы были на месте к 12) Следователь у нас оказался хорошим, все объяснил и рассказал) Машина в розыске, подготавливают все для экспертиз (а их будет ооооочень много! от мота до здоровья и т.д.) подготавливаются материалы для открытия уголовного дела))) сказали что обоюдки не будет ни при каком условии)))) Паренек наш оказывается шалить любил и до этого- но по легкому) Поболтав около часа, он показал все все документы, но сфоткать ничего не дал(((( обменявшись личными телефонами, договорились дружить) из нашего разговора , могу подчеркнуть: Мы помогаем следствию) тобишь без САМОСУДА мы ищем мазду сами)))) кто найдет звонит мне- я ему и он мгновенно выезжает) Кстати пробили его родственников) пока они партизанят) но это дело 2 дней) ищем пути расколоть) вообщем все уже налаживается) очень рада прям) Анастасия Артанова Изменено 23 мая, 2012 пользователем Винс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну да, у нас главное дружить. И иногда делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну да, у нас главное дружить. И иногда делиться. а может просто правде в глаза взглянуть и понять, что маздавод и ПРАВДА виноват по ПДД? и меня тут кто-то упрекал в упертости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну да, у нас главное дружить. И иногда делиться. а может просто правде в глаза взглянуть и понять, что маздавод и ПРАВДА виноват по ПДД? и меня тут кто-то упрекал в упертости)) Вот! Человек уже знает истину. Зачем нужны суды-шмуды какие-то, прокурор-шмакурор... Это же очевидно - маздавод виноват, а мотоциклист весь в белом. "подсудимый испытывал личную неприязнь" (с) Ну хоть со ржачем пообещали что самосуда не будет. И то достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 конечно знаю истину, я ж читал пдд, экзамены там сдавал...ну это бывает, когда права не покупают, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 конечно знаю истину, я ж читал пдд, экзамены там сдавал...ну это бывает, когда права не покупают, понимаешь? Ну наконец-то мы нашли всезнающего эксперта. Только ты госдепу не продавайся - нам самим в стране такие нужны. Это ж мы половину МВД разгоним за ненадобностью. Прям суд царя Соломона в 21 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 конечно знаю истину, я ж читал пдд, экзамены там сдавал...ну это бывает, когда права не покупают, понимаешь? Ну наконец-то мы нашли всезнающего эксперта. Только ты госдепу не продавайся - нам самим в стране такие нужны. Это ж мы половину МВД разгоним за ненадобностью. Прям суд царя Соломона в 21 веке. согласен. уговорил. распечатай мои фотки из галереи и совершай молебны утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не, я боюсь таким же стану :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 отсутствует хоть сколько-нибудь логически обоснованная нить рассуждений. как впрочем и во всех ваших рассуждениях о дтп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) з.ы. а если б он не уехал? виноват был бы мото, и все равно его бы все поддерживали, т.к. пострадал. родственников расколоть хотят, ниибаца следователи нашлись)) запрет на вмешательство в личную жизнь знаете? я бы допустим своего родственника ни в жизнь не сдал, чтобы он не сделал. и ненадо тут только про ПДД рассказывать, ездоки по середине полосы:) з.ы. к чему написано выше сказанное? я тоже за мотоциклиста, просто хватит смотреть в одну сторону!!!!!! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Dizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 просто хватит смотреть в одну сторону!!!!!! Сторона правильная одна и я очень рад, что следствие на этой же стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 очень надеюсь что водителя найдут и спросят как следует по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Об меня сегодня мотоциклист локтем долбонулся, с*чка такая, я тебя запомнил ) Ненавижу вас всех, вроде вмятины нет, все равно ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 согласен. уговорил. распечатай мои фотки из галереи и совершай молебны утром и вечером. Сегодня у нас в городе две аварии с участием хрустиков! Один труп , другой пока живой а виноваты в двух авариях автомобили ПОТОМУ ЧТО НЕ УВИДИЛИ вы же как бетмэны смотришь в левое зеркало он мотоциклист тут начинаешь перестроение эта сволочь уже с права да еще и в мертвой зоне! А люди страдают когда таких сбивают. НЕХ..РА делать на спорт байках на дорогах общего пользования! Езжайте на треки там гоняйте, разбивайтесь и т.п. Сейчас едешь и высматриваешь мотоциклы, чтобы под тебя не нырнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как говорил один великий гонщик-Хорошему водителю на дороге никто не мешает.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения