Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) КАКИЕ ДАЧИ В АЭРОПОРТ домодедово? :D2 Темболее один выходной день ) P.S. В черте города можно на полицаев нарваться, оно надо? Решайте сами, где и во сколько. Я предлогал место, фото дороги выкладывал. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да все решено. На заправке встретимся и поедем куда хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 КАКИЕ ДАЧИ В АЭРОПОРТ домодедово? :D2 Темболее один выходной день ) там хватает населенных пунктов помимо аэропорта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Стоят в основном на переезде, уже почти у аэропорта, а так только сегодня 3 машины в хлам распиписялись, по левой полосе встречаются нехилые колеи, иногда народ улетает с них. на пол часа на работу опоздал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пополним бюджет страны :pardon: Что с правами? Бюджет страны пополнил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 КАКИЕ ДАЧИ В АЭРОПОРТ домодедово? :D2 Темболее один выходной день ) там хватает населенных пунктов помимо аэропорта ;) приедут маздаводы и населенных пунктов как небывало чет прогноз нерадужный)) дождь, грозы, ураганный ветер)))) повторим прошлый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Погоду синоптики по всем каналам накрячивают больше на катаклизм похожую. Дождь, ураган, град возможен и похолодает до +10. Надо соль/спички с собой брать, вдруг конец света биля :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 темнеет сцуко :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пополним бюджет страны :pardon: Что с правами? Бюджет страны пополнил? ))) Затягивается )) ЗЫ А горизонт и впрям чОрный оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну если будет много девочек и конкурс мокрых футболок ))) То будет круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 если деревья на бошку падать и коровы летать по полю не будут то нормал погода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) В ластах поеду :chuvachok: Планировал в 7 выезжать. Народ домой ламанулся, сразу ДТП наделали на мкаде :( Изменено 12 мая, 2012 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а че все сидят в теме? едем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) а че все сидят в теме? едем? )) Нех там делать Дима!!!!! Бери девочку и ко мне на набережную кальян курить, Я угощаю! Думай, пока Я себе девочку на вечер не нашёл... p.s. уехал уже...( не успеллл блинаааа( Изменено 12 мая, 2012 пользователем MAYBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я с ипада сижу)) в пробке туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Только домой на метро приехал, буду там к 21:00 где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Только приехал :) пока никого нет, остановился возле автомойки. Всем удачно пролететь пробки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Камеру взял ) Выдвигаюсь Изменено 12 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Только приехал :) пока никого нет, остановился возле автомойки. Всем удачно пролететь пробки:) Погода как? Ураган от строгино идёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а я еще дома)) у нас тут такой дождила валит шопиц...... если все успокоится, то я позже подкачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ахаха) читаю сводку.. правый ряд. 2 полосы, перевернулась машина. Стоять долго....удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 предлагаю вам лучше сегодня к 23-00 подъехать на краснопресненскую набережную напротив экспо центра там будет круто и въезд 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Я дома, гонке состоялось, дождя небыло ) Спасибо всем кто приехал, приятно было пообщаться ) Ждем турнирную таблицу с результатами ))) Скажу только гудъуеар и главное КНР :D2 валят ))))) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 j-style -техническое поражение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения