salexs Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хорошо буду смотреть лампочки. ТОгда может подскажите, есть ли мануал по тому как вытащить лампочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хм.. молодцы какие.. далеко находитесь? Москва, ВАО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 salexs, своими руками - сборник инструкций Замена ламп (ближний свет, передние фары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Москва, ВАО.... написал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexs Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 salexs,своими руками - сборник инструкций Замена ламп (ближний свет, передние фары). Спасибо, буду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushnev Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Заметил (сначала на своей машине, а потом вокруг:)) что у каждой 5ой машины не горит одна из передних фар. Прямо вот, каждую поездку, хоть одного "одноглазого" да вижу. Это с чем связанно? Из-за перепада температур дохнут или почему? Летом такого не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 1. Зимой чаще включены лампы, т. к. световой день короткий 2. Из-за минусовой температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже было такое, только круглогодично-лампа ближнего света правой фары перегорела ежемесячно, пока не заменил патрон под лампу (он был немного прогоревший). Пока как полгода все норм. Может и тебе поможет. Лампочки osram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 соединил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDevil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня есть подобная проблема, в левой фаре бесперестанно перегоряют лампы габарита. 6 диодная лампа за 150 рублей перегорела за 2 недели, причем перегорали диоды по одному. При включении зажигания жужжит корректор именно на левой. И так ж постоянно перегорает лампа ближнего в левой фаре, в среднем лампочка живет месяц-два. Может кто подсказать какое реле отвечает за эти самые лампочки, или же может быть проблема в генераторе ? Машина седан 2 литра 2007 :) Буду благодарен, проблема с головным освещением очень досаждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 может быть постаить 1 раз фильдипёрдовые диоды.. новый патрон в ближний и лампочку самую обычну. ну а про то. то её нельзя трогать за стеклянную часть, я не напоминаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geroin2000 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 всем привет,вопрос возник....перестала гореть лампа доп. стоп сигнала-седан,ставил другие,тоже самое,помогите найти причину,предох.f38-клаксон и стопари в норме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Geroin2000,на седане возможно проблема в жгуте на крышке багажника. http://mazda3.ru/board/topic/83964-ne-gorit-tcentralnyi-stop-signal-svet-v-bagazhni/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.