Перейти к содержанию

Часто перегорают лампы в фарах

petrov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

• 3 месяца спустя...

Заметил (сначала на своей машине, а потом вокруг:)) что у каждой 5ой машины не горит одна из передних фар. Прямо вот, каждую поездку, хоть одного "одноглазого" да вижу. Это с чем связанно? Из-за перепада температур дохнут или почему? Летом такого не наблюдал.

Тоже было такое, только круглогодично-лампа ближнего света правой фары перегорела ежемесячно, пока не заменил патрон под лампу (он был немного прогоревший). Пока как полгода все норм. Может и тебе поможет. Лампочки osram

• 2 недели спустя...

У меня есть подобная проблема, в левой фаре бесперестанно перегоряют лампы габарита. 6 диодная лампа за 150 рублей перегорела за 2 недели, причем перегорали диоды по одному. При включении зажигания жужжит корректор именно на левой. И так ж постоянно перегорает лампа ближнего в левой фаре, в среднем лампочка живет месяц-два. Может кто подсказать какое реле отвечает за эти самые лампочки, или же может быть проблема в генераторе ? Машина седан 2 литра 2007 :) Буду благодарен, проблема с головным освещением очень досаждает.

может быть постаить 1 раз фильдипёрдовые диоды..  новый патрон в ближний и лампочку самую обычну. ну а про то. то её нельзя трогать за стеклянную часть, я не напоминаю.... 

всем привет,вопрос возник....перестала гореть лампа доп. стоп сигнала-седан,ставил другие,тоже самое,помогите найти причину,предох.f38-клаксон и стопари в норме......

Geroin2000,

на седане возможно проблема в жгуте на крышке багажника.

http://mazda3.ru/board/topic/83964-ne-gorit-tcentralnyi-stop-signal-svet-v-bagazhni/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...