m3s Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 здесь можно флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а кто собирается? прелюды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 купатся?? угу, как раз похоладает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Snow собираем тех, с кем уже катались и кто к нам постоянно ездит. Кто захочет, будет кататься. прелюды и селики позовем на след неделе ориентировочно во вторник. приедешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 sonechka ну 28 градусов не особо холодно для купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Snow приедешь завтра? если не уеду в Суздаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 С Прелюдами забились на следующую неделю! точное время определяем. приезжайте завтра, обсудим, как их будем встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 m3s вот это уже интересно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 anti дядь, не забудь мне туманкеу привезти! я думал ты вчера Юрику все передашь! кстати, моя Ксю только что сказала, что в тушино завтра будет оупэн-эйр какой-то! может глобализьм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Итак, вот пара фоток с первого сборища Mazda3 Racing Team Хочу сразу сказать - прошло все скромненько Народу было мало (а мы так надеялись, что приедет наш финский друг и привезет что обещал ), поэтому было решено устроить тренировку и показательные заезды. Хотя был ТАЗ 2105 с РПД (140 л.с., 7,5 сек до сотки), который дал под жопу спорту Также ради прикола были заезды с тест-драйвовскими тачками из *вырезано цензурой* - новым Аутландером, старым Аутландером и старым лансером вагон. Все заезды были выиграны нами с большим преимуществом! Итак, участники Три красотки Прикольно получилось - три темных спорт хэтча. Потом еще приехал Bartt, и нас стало 4! Три черных, один - карбон грей! Всем хэтчам (кроме моего) был сделан "тюнинг" - установили диоды в габариты! Почти как в "тачканапрокачку". КрасЫвА АднакА С видюшками даже не знаю что делать. Из-за того, что их сняли в очень хорошем качестве, они получились какого-то нереального размера. Чо теперь делать - ХЗ! буду искать прогу, чтобы их как-то сжать или уменьшить разрешение Пока часть залил как есть, на LoadUp - у кого есть возможность, смотрите 1. http://loadup.ru/video/view/?id=u102975c631 2. http://loadup.ru/video/view/?id=u102968b5cb 3. http://loadup.ru/video/view/?id=u1030117d59 4. http://loadup.ru/video/view/?id=u102986a662 5. http://loadup.ru/video/view/?id=u102981bbef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Прикольно тусанули, хоть и не большим составом. :) Я объехал Серегин Легнум!!! С тремя пассажирами и включенным у него кондеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 m3s как покупались??? чипованный 1.8Т объезжает спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 мля что т никак не доеду до вас((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 anti покупались вообще душевно :) устал даже :)) да, чип на турботачке дело оправданное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 юр, держи в курсе про каталово на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 anti ок! сейчас прелюдов выцепляю. говорят что наши 2.0 овощи не конкуренты их втекнутым движкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 antiок! сейчас прелюдов выцепляю. говорят что наши 2.0 овощи не конкуренты их втекнутым движкам . вот я про это и говорил, носы позадирали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 m3s ты c Honda & Acura Club (он же prelude.ru) зазываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 m3s прелюд уедет без шанцев,даж не надо звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 neon на е46 клубе про 320 тоже так говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 anti ты ж сам все знаешь. где 2литра мазды и втек прелюда в 200 коней. без шанцев при равной прокладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Snow не с прелюд-клуб народ зову. neon так можно их автоматы раскатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 m3s ну от 2.0автомата ты уедешь.спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volerog Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 neon у прелов автоматы тож разные бывают m3s не ты случаем нашел где то дешевый стенд, коней померить.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.