Перейти к содержанию

тесты в Тушино каждую среду с 18.00

m3s

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

megadenis

Дэн, харошь глумицца, Юрик приболел сильно! Сидит на таблетосах!

DIMATI

он скоро появится, пока можешь в личку ему написать!

Copa

Вот именно это я и хочу сделать. Только седня врядли получиться успеть. Может в следующую неделю. Вытащить все что вытаскивается и со льдом' date=' а может с сухим если если получиться. Если на 100 кг рагрузить машину, то из 14 она выйдет.[/quote']

М-да.. У тестеров из топ гира она из 14 не вышла, а у тебя выедет.. нуну

Ой, а здесь выехали!!

Да уж, тестерам из Car@Driver - РЕСПЕКТ! Едут не хуже профессинальных драггеров. Для сравнения у АвтоРевю 400м = 14,7с при 158км/ч, и у AutoMotoUndSport 0-160 всего 15,4 c. У Car@Driver очень серьезный подход к 402 метрам - это национальная американская забава. Вкратце было так:

В конце 2006 года они взяли 3MPS на ознакомительный тест, и долго не могли понять, почему машина не едет на заявленные цифры. Позвонили испытателям из Мазды, те посоветовали делать так: старт с 2700 без ЕСП, все переключения на 6000 вообще без сброса газа. Чуток потренировавшись они проехали 402м за 14,3с и на этом успокоились....до весны этого года. Весной собрали машинки для души - собственно эта тема. Причем в этот раз им досталась 3MPS с очень четкой коробкой передач, возможно Мазда Кампани

расстаралась. В итоге 14,0с и полная победа над WRX'07.

если ты про эту видюшку, то это в Австралии

австралийцы вообще замороченные на гонках, почти как попонцы

Copa

Вот именно это я и хочу сделать. Только седня врядли получиться успеть. Может в следующую неделю. Вытащить все что вытаскивается и со льдом' date=' а может с сухим если если получиться. Если на 100 кг рагрузить машину, то из 14 она выйдет.[/quote']

М-да.. У тестеров из топ гира она из 14 не вышла, а у тебя выедет.. нуну

Ой, а здесь выехали!!

Да уж, тестерам из Car@Driver - РЕСПЕКТ! Едут не хуже профессинальных драггеров. Для сравнения у АвтоРевю 400м = 14,7с при 158км/ч, и у AutoMotoUndSport 0-160 всего 15,4 c. У Car@Driver очень серьезный подход к 402 метрам - это национальная американская забава. Вкратце было так:

В конце 2006 года они взяли 3MPS на ознакомительный тест, и долго не могли понять, почему машина не едет на заявленные цифры. Позвонили испытателям из Мазды, те посоветовали делать так: старт с 2700 без ЕСП, все переключения на 6000 вообще без сброса газа. Чуток потренировавшись они проехали 402м за 14,3с и на этом успокоились....до весны этого года. Весной собрали машинки для души - собственно эта тема. Причем в этот раз им досталась 3MPS с очень четкой коробкой передач, возможно Мазда Кампани

расстаралась. В итоге 14,0с и полная победа над WRX'07.

если ты про эту видюшку, то это в Австралии

австралийцы вообще замороченные на гонках, почти как попонцы

Видимо у них тоже, "отсутствуют ограничения" на дорогах

v1r2al

Ну тогда пусть скорее выздоравливает Нефиг болеть. Зимой надо болеть. А ща надо ГОНЯЯЯЯЦО!

там вроде еще один сааб 95 2.3 Т хотел подъехать мож еще ауди 2.0 TFSI Акпп подъедет пока точно не знаю смогут ли они завтра буду отписывать

Люди, дайте карту, как туда проехать

вот карта как доехать до тушино и где обычно мы собираемся:

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a59887352661

Жмите на цифровые метки мышью.

Въезд находится на волоколамке на стороне В Центр. У въезда висит красная табличка с белыми буквами КПП. На въезде шлагбаум.

Говори что на тесты и проезжай!

Въезд на территорию бесплатный.

Я тож вроди собираюсь завтра подъехать... Правда, блин, бак сегодня залил по самые небалуйся....

Еще вся ночь впереди!!!

Еще вся ночь впереди!!!

У меня сегодня на вечер более приятные планы.... В конце концов не корову ж завтра проигрывать

короче вчера как я понял никто не гонял из-за дождя!

Я был но не стал пробывать из-за дождя, так постоял поболтал с теми кто был и посмотрел заезды!!! А так было на что посмотреть, там ваз 2110 за 12.2 сек проехал, обогнав 400 сильную субу стай!!!

А я вчера чего-то так устал на работе. Потом посмотрел на яндексе пробки и ехать желание отпало окончательно...

ЗЫ результаты 2110 меня тож порадовали... Что ж у него там под капотом-то...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...