Philipp K. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 С тайп-Р заехал 2 раза. Оба выиграл. с новым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Philipp K. А х... знает. Просто увидел сзади ТАйп-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 с новым? с предпоследним. Новый на сколько я знаю хуже. Двигло тоже, а весу больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Copa К новому году оф. чип на него выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Так, кто сегодня едет? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Если кубики льда заморозятся до вечера, то буду. Не хочет она у меня из 15 даже выезжать хоть тресни. Судя по моим познаниям в холодильном оборудовании пришел к выводу, что чем холоднее интеркулер будет, тем легче будет турбине сжать воздух, а значит лучше будет дуть, так как холодный воздух, как и любой газ легче сжимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 megadenis и так холодно.. у тебя может резина не дает, может ты переключаться не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 anti Можешь со мной заехать. Или посмотри на результаты. Если бы чего то не умел, то небыло бы такой кучности. Перепробовал все кроме старта со второй. Даже без дожима сцепления втыкал передачи, чтобы время не терять и один фиг не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 megadenis, ты с собой лед повезешь? Я правда думал сидения задние выкрутить... Но пока отказался от этой идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 барменталь извращался, сыпал лед на интеркулер себе еще вроде докатку выкидывал... с ним пообщайтесь - он почти все лето экспеременировал в тушино под конец очень неплохо ехать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 еще вроде докатку выкидывал Сколько она весит то? Килограмм 5 наверное. Тогда лучше озаботиться тем, что бы бак был почти пустым. Все же полный бак около 40 кг весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Copa Вот именно это я и хочу сделать. Только седня врядли получиться успеть. Может в следующую неделю. Вытащить все что вытаскивается и со льдом, а может с сухим если если получиться. Если на 100 кг рагрузить машину, то из 14 она выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Copa не взвешивал я как то драгом на мазде не увлекаюсь не та машина. megadenis это врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 megadenis мы с тобой стартовали.. и я ездил с чкаловым и аметом.. разница разительная.. чкалов на третьей передаче от меня как от стоячего уезжает.. с пассажиркой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я буду 100%!! Буду пытаться бить свой рекорд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 еще вроде докатку выкидывал Сколько она весит то? Килограмм 5 наверное. Тогда лучше озаботиться тем, что бы бак был почти пустым. Все же полный бак около 40 кг весит. Докатка с резиной накаченная весить килограмм 15!!! А пустой бак это само сабой, вот уже экономия 50 кг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Zdoroviy, ты во сколько будешь? Я так думаю подъеду к 8 - 8:30 У тебя какие-нить опознавательные знаки на машине есть? Если что, у меня синий хэч 355.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Zdoroviy, ты во сколько будешь? Я так думаю подъеду к 8 - 8:30У тебя какие-нить опознавательные знаки на машине есть? Если что, у меня синий хэч 355.... Я тоже в 8:30 буду, серый седан 484!!! Я тебя в прошлый раз помню ты с Кими гонялся на саабе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я вот думаю может тоже подъехать? и еще один вопрос интересует можно ли 15,6 улучшить или это максимум?если можно то насколько?бензина у меня и впрошлый раз мало было литров 12!!!а выложенная докатка+домкрат мало что даст имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Copa Вот именно это я и хочу сделать. Только седня врядли получиться успеть. Может в следующую неделю. Вытащить все что вытаскивается и со льдом, а может с сухим если если получиться. Если на 100 кг рагрузить машину, то из 14 она выйдет. М-да.. У тестеров из топ гира она из 14 не вышла, а у тебя выедет.. нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 14.1 лучшее время барменталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 14.1 лучшее время барменталя Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я вот думаю может тоже подъехать?и еще один вопрос интересует можно ли 15,6 улучшить или это максимум?если можно то насколько?бензина у меня и впрошлый раз мало было литров 12!!!а выложенная докатка+домкрат мало что даст имхо! Давай приезжай, я думаю должен улучшить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 есть драгстеры которе до 100 км/ч и за 1,05 секунды едут!!!в них 2000 л.с.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 есть драгстеры которе до 100 км/ч и за 1,05 секунды едут!!!в них 2000 л.с.!!! И какая там перегрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.