Перейти к содержанию

тесты в Тушино каждую среду с 18.00

m3s

Рекомендуемые сообщения

Да я со здоровым 4 раза заезжал он все 4 раза сливал!!!не пойму что они с м3с доказать хотят?еще посмотрел видео про пежо 407 и мазду 3 спорт!!!!если мазда пежо слила то о чем разговор вообще?

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ
он все 4 раза сливал!!!

Кими, ты снова за свое??? Я не хочу даже вспоминать как ты первый заезд слил мне и потом фальстарты начал делать, так что в тушино спор закончим!!!

научите грамотно трогатся с места на спорте

Привезжай сегодня в тушино к 21 часу а завтра на Поморскую улицу тоже к 21 часу, научишься!! :)

че ты врешь там была куча народу человек 6-7 которые все видели!!!первый заезд ты на 2 корпуса ушел из-за того что я шлифовал по мокрому асфальту...но потом на самом финише я тебя догнал и чуть чуть опередил!!!по-мойму то что я у тебя 2 корпуса в первом заезде отыграл уже о многом говорит!!!!фальтстартов у меня не было(смешно так отмазываться!!!)что то ты смотрю не рассказываешь одноклуникам про свои отмазки что мол тебе асфальт сырой помешал(я ведь на таком же ехал) что мы несколько раз проехали больше 400 метров(когда ты сам отмерял!!!) в посленем заезде по отмашке ты слил 1,5-2 корпуса и об этом есть отчет свидетеля на форуме хонды!!!про фальтстарты это вообще угар сколько с кем заезжал еще ни разу никто не говорил что у меня фальтстарт был!!!может ты стартуешь плохо?

че ты врешь там была куча народу человек 6-7 которые все видели!!!первый заезд ты на 2 корпуса ушел из-за того что я шлифовал по мокрому асфальту...но потом на самом финише я тебя догнал и чуть чуть опередил!!!по-мойму то что я у тебя 2 корпуса в первом заезде отыграл уже о многом говорит!!!!фальтстартов у меня не было(смешно так отмазываться!!!)что то ты смотрю не рассказываешь одноклуникам про свои отмазки что мол тебе асфальт сырой помешал(я ведь на таком же ехал) что мы несколько раз проехали больше 400 метров(когда ты сам отмерял!!!) в посленем заезде по отмашке ты слил 1,5-2 корпуса и об этом есть отчет свидетеля на форуме хонды!!!про фальтстарты это вообще угар сколько с кем заезжал еще ни разу никто не говорил что у меня фальтстарт был!!!может ты стартуешь плохо?

Будь по твоему!! Жду в тушино, посмотрим на твое время на 402 метра и закончим эту тему!!!

не знаю на что вы с м3с надеетесь....

надеюсь ты сегодня отмазываться не станешь что проиграл!!!!и не будешь пинать на асфальт фальтстарты(как тебе показалось!!!) и все остальное!!!надо уметь проигрывать тем более более сильным!!!

Zdoroviy, а как туда подъехать? Есть какая-нить карта или план..

Хочу приехать, но переться на другой конец города на зная точно куда, как-то не очень...

Zdoroviy, а как туда подъехать? Есть какая-нить карта или план..

Хочу приехать, но переться на другой конец города на зная точно куда, как-то не очень...

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a59887352661

Жми на цифровые метки мышью.

Въезд находится на волоколамке на стороне В Центр. У въезда висит красная табличка с белыми буквами КПП. На въезде шлагбаум.

Говори что на тесты и проезжай!

Въезд на территорию бесплатный.

Цена попытки 100р.

Zdoroviy, Спасибо возможно приедем сегодня на синем спорт хэче и мотике.

Кстати там можно мотик померить?

Короче никого там не увидел Был с 9 до 10. Есесено не выехал из 14, да ви вообще ничего рядом. Плиз дайте пару раз заехать на другой МПС!!! Просто у меня все результы кучные. Т.е. машинка херовато едет. Сегодня пробовал с 1 на 3 сразу. Фигня вышла. Со второй диск сцепления не схватывает. Надо ставить спортивный 2-х дисковый. Короче сток НЕЕДЕТ!

megadenis, епрст... Это ты был. А я не знал.... Я на синем спорте катал. С тобой мы ни разу не заезжали, но на площадке были вместе...

Кстати спрашивали вчера про мотик, сказали низя...

Я вчера тож отлично пакатал. С учетом того, что я вообще в первый раз в жизни стартовал на скорость, мои 16,2 (примерно, не помню) показались мне неплохим результатом...

Кстати сейчас наверное придет Kimi Raikkonen и будет рассказывать, как он меня 2 раза сделал. Zdoroviy, не знаю как ты от сааба уезжаешь, он объективно быстрее. Даже отыгрывая на старте полкорпуса он меня еще до середины дистанции догоняет и уходит вперед...

Copa

Да я тебя видел. Там собственно больше трешек то и не было :) Я просто мимоходом заехал потому что обещал вроде как приехать. Но никого не нашел и уехал. На рамки надо чаще смотреть А на крышке богажника мой ник думаю сложно не заметить. А вот у тебя рамок я не нашел в списке тоже... решил что не наш значит.

Потом подъехала желтая треха, но тоже без опозновательных.

Заехал вчера с 6мпс. Полкорпуса он меня сделал, но я лажанулся на страрте. Так что одинаково они ездят кто бы не говорил. Вчера много шестых заезжало и результат не впечатлял прям. Тот же.

megadenis, ты приехал уже после того, как я заехал первый раз. Так что адреналин как следует разрушил мозговую деятельность и у меня даже мысли не возникло, что можно на рамки пойти посмотреть :)

Желтая треха там была еще до меня. Она припаркованая стояла. Возможно она имеет какое-то отношение к MazdaS. По крайней мере одного из неё называли примерно так :)

Мои результаты

Задержка 0:00.242

Финиш 0:16.349

Скорость на выходе : 138,2

Итого чистое время 16,107.

Я наверное даже знаю откуда взять еще 0,108 что выйти по чистому времени из 16. Переключался в основном на 6800. Вчера в спокойной обстановке покатал по городу, и понял, что крутить нужно до победных 7200...

Разалты всех заездов тут: http://spreadsheets.google.com/pub?key= ... gzwAH4HWYQ

megadenis,

Я вчера тож отлично пакатал. С учетом того, что я вообще в первый раз в жизни стартовал на скорость, мои 16,2 (примерно, не помню) показались мне неплохим результатом...

Кстати сейчас наверное придет Kimi Raikkonen и будет рассказывать, как он меня 2 раза сделал. Zdoroviy, не знаю как ты от сааба уезжаешь, он объективно быстрее. Даже отыгрывая на старте полкорпуса он меня еще до середины дистанции догоняет и уходит вперед...

У сааба вчера лучшее время было 15.6 сек, у меня 15.8 сек, это где то 5 метров на финише т.е. чуть больше корпуса, но скорость на финише на много выше, так что после 400 метров сааб оочень быстро уйдет!!! С тем саабом с которым я заезжал (не Кими) наверно плохо водит поэтому я с ним и шел ровно на 400 метров, у кими хорошая реакция и неплохие старты!!!

Zdoroviy, расскрой формулу успеха, как достичь 15,8

У тебя кстати седан или хэч?

ЗЫ. Кстати по какойто прихотиорганизаторов моя машина в таблице называется сначала мазда 3, потом 4 итд до 7 :))) А вот номер стартовый постоянный 355...

Zdoroviy, расскрой формулу успеха, как достичь 15,8

У тебя кстати седан или хэч?

ЗЫ. Кстати по какойто прихотиорганизаторов моя машина в таблице называется сначала мазда 3, потом 4 итд до 7 :))) А вот номер стартовый постоянный 355...

У меня серый седан с пробегом 110 тыщ. км.!!! Мазда чем старше тем лучше едет!!

А еще у тебя седан. Кстати до FL офф динамические показатели для хэча и седана отличались. Было помоему 9,0 и 9,3 до 100 соответственно. А после ФЛ они эти цифры сровняли, что б хэчам обидно небыло, наверное...

А еще у тебя седан. Кстати до FL офф динамические показатели для хэча и седана отличались. Было помоему 9,0 и 9,3 до 100 соответственно. А после ФЛ они эти цифры сровняли, что б хэчам обидно небыло, наверное...

Хетч потяжелее, а после 100 он еще немного медленнее из-за аэродинамики, но устойчивее чем седан!!!

Вообщем я считаю что два раза выйти из 16 это нормальный результат!с учетом того что в первом я забыл ESP отключить-а это как раз 0,3 сек!!!во втором с отключенной ESP как раз показал 15,6!!! это для сааба очень хороший результат с учетом того что гольф GTI едет за 15,4!!!мазда не плохо едет но я думаю что А4 2.0 TFSI Акпп и Бмв 325 Е-90 Акпп все равно быстрее будут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...